홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무게충  
노란빗금 주차한거 신고했더니 불송치 됐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들 일하기 존나싫은가봄
5 Comments
무게충 09.16 23:26  
노란빗금 주차한거 신고했더니 불송치 됐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들 일하기 존나싫은가봄

럭키포인트 21,317 개이득

flavor 09.17 00:44  
[@무게충] 나름 신고 하다고 애쓰는편인데
생각보다 계도 뜨거나 불수용뜨는 경우가 많더라고
딱봐도 불법주차인데 왜 그게 수용이 안뜨는지 이해가 안감.

럭키포인트 23,950 개이득

살아있다는것은 09.22 23:57  
[@무게충] 나는 원룸촌에서 노란색선있는곳 남들 다 주차하고
여기밖에 주차할곳 없어서 몇번 주차했더만
두번이나 쳐 걸려서 7만원 잃었는데
존나 세상 불공평하네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 6,067 개이득

두루미 09.17 16:33  
시간간격 1분에서 5분으로 늘어남. 점심시간 불수용도 많음. 주차금지구역으로 지정된 이면도로도 불수용 많음. 어린이보호구역 이면도로도 불수용 많음..

럭키포인트 402 개이득

장주 09.22 12:50  
나도 우리 지역에 이런거 신고하는 어플 있다길래 깔았더니 앱 신고 막아두고 전화하래..
근데 전화하니 안받음 ..

럭키포인트 9,459 개이득

제목