홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나이 들고보니 다르게 느껴진다는 박명수 행동

파오리퍄퍄 5 4541 24 0

어린시절:

뭐야 저것도 못참아? 스탭 속상하겠다ㅜㅜ

vs

돈번이후:

2주?2주?? 월급이 2주나 밀려...? 2주나 기다려주다니 보살이다.. 그럼 더 아랫사람들은 언제 받는건데..

Best Comment

BEST 1 귀신  
돈에 밝은 사람이 한번 삐끗하면 무너지게 돈관리 해놓진 않았을 것 같은데 수입원이 1개만 있는것도 아니고
일차원적으로 돈때문이 아니라 제작진 태도 때문에 화나서 그랬을듯
BEST 2 자카르타김  
2주면 카드 바로 연체됨ㅋㅋ
BEST 3 자동화  
2주면시발아 법적으로 퇴직금도 그거보단 빨리줘야된다
5 Comments
바다구구 09.17 17:35  
2주면ㅋㅋ고정비용들 꽉 막히겠는데

럭키포인트 17,866 개이득

자카르타김 09.17 18:21  
2주면 카드 바로 연체됨ㅋㅋ

럭키포인트 16,958 개이득

자동화 09.17 19:31  
2주면시발아 법적으로 퇴직금도 그거보단 빨리줘야된다

럭키포인트 27,251 개이득

귀신 09.17 20:24  
돈에 밝은 사람이 한번 삐끗하면 무너지게 돈관리 해놓진 않았을 것 같은데 수입원이 1개만 있는것도 아니고
일차원적으로 돈때문이 아니라 제작진 태도 때문에 화나서 그랬을듯

럭키포인트 1,817 개이득

상근이 09.17 20:42  
이틀이라면 몰라도 이주는 안돼

럭키포인트 8,321 개이득

제목