홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성수이발관  
저런 경찰들 보다 시민을 위해 열심히 본분을 다 하시는 경찰분들이 훨씬 많다고 믿고 싶다. 진심으로..
BEST 2 윤태진갓  
[@성수이발관] 최근에 2건 신고했는데

1개는 울집에 쓰레기 무단투기
다른 1개는  비오는날 밖에서 내 우산 누가 훔쳐가서 신고했는데

2개다 한달째 아무소식이 없음 ㅋㅋ  둘다 증거가 가득한데 잡으려는 의지도 없음
쓰레기 무단투기는 주소가있고
우산도둑은 cctv로 범인도 확인했고 카드내역 확인했는데  소식없음 ㅋ
7 Comments
ㅠㅠ 08.16 09:41  
법적으로 쌍방이겠지?

럭키포인트 3,700 개이득

성수이발관 08.16 09:59  
저런 경찰들 보다 시민을 위해 열심히 본분을 다 하시는 경찰분들이 훨씬 많다고 믿고 싶다. 진심으로..

럭키포인트 21,471 개이득

윤태진갓 08.16 12:16  
[@성수이발관] 최근에 2건 신고했는데

1개는 울집에 쓰레기 무단투기
다른 1개는  비오는날 밖에서 내 우산 누가 훔쳐가서 신고했는데

2개다 한달째 아무소식이 없음 ㅋㅋ  둘다 증거가 가득한데 잡으려는 의지도 없음
쓰레기 무단투기는 주소가있고
우산도둑은 cctv로 범인도 확인했고 카드내역 확인했는데  소식없음 ㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

Kickass 08.16 16:37  
[@윤태진갓] 건수 아니면 흐지부지 나몰라라하는거 같음

럭키포인트 28,396 개이득

죽창 08.17 02:01  
[@윤태진갓] 나도나도 정신병자독거노인한테 시비휘말려서 고소한적있는데 몇주가 지나도 연락없길래 전화했더니 그제서야 이제 알았다는듯 고소진행하고 모든 피해증거에 대해 단하나도 지가 조사안함 내가 가져다준 증거만 가지고 진행하더라 내가 못사는동네살아서그런지 유독 진상이 많아서 신고여러번 했는데 그때마다 성가시다 그냥 넘어가지가 얼굴에 씌여있더라 나도 경험적으로 경찰신뢰못하게됨

럭키포인트 24,243 개이득

0beys 08.16 13:25  
취재가 시작되자가 필요함

럭키포인트 21,563 개이득

무엇이든상자 08.17 10:35  
길거리에 쓰레기통 없어지는 이유가 저런새끼들 때문이라는걸 많은 사람들이 모름. 저게 또 저세대만 저러냐? 아님
요즘은 지하철역 근처나 지하상가 이런곳에도 쓰레기통이 사라지는데 근처 오피스텔 사는 젊은애들이 새벽에 집 쓰레기를 거기다버림 음식물 포함해서

럭키포인트 26,746 개이득

제목