홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
힘내라 KGM

그래도 현기가 완전 독점 못하게 해야함
BEST 2 리턴  
디자인 괜찮네
BEST 3 우씌  
와 디자인 이것저것 섞어놨는데
잘 뽑혔네 ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
리턴 08.15 20:49  
디자인 괜찮네

럭키포인트 11,005 개이득

쳐맞을시간 08.15 21:09  
랜드로버 벨라가 보이네요

럭키포인트 2,669 개이득

재벌될꺼야 08.15 21:24  
다음 출시예정인거도 잘뽑힌거 같던데

럭키포인트 3,178 개이득

엄태구 08.15 21:40  
뒷궁댕이가 볼보도 보이네..?

럭키포인트 948 개이득

우씌 08.15 21:42  
와 디자인 이것저것 섞어놨는데
잘 뽑혔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,017 개이득

버나드윤 08.15 22:03  
힘내라 KGM

그래도 현기가 완전 독점 못하게 해야함

럭키포인트 6,333 개이득

핏빛혈랑 08.15 22:11  
예전 엑티온은 겁나 못생겼었는데..
이건 괘안네...

럭키포인트 16,967 개이득

복실몽실 08.16 17:18  
[@핏빛혈랑] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,874 개이득

웅융 08.16 20:08  
[@핏빛혈랑] 진짜 못생긴 걸로는 로디우스랑 같이 투톱이라고 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,599 개이득

ㅠㅠ 08.15 22:16  
그냥 큰 토레스 같은데..

럭키포인트 28,357 개이득

덩키님 08.15 22:30  
[@ㅠㅠ] 거의 부품 대부분 공유하고 파워트레인 플랫폼도 같아요

토레스 쿠페라 보심됨

럭키포인트 28,510 개이득

크림슨 08.16 03:36  
[@덩키님] 쿠페는 더 작은 2인승을 말하는거 아님?
내가 잘 못 알고 있나?ㅜ

럭키포인트 27,598 개이득

네온 08.16 10:41  
[@크림슨] SUV 쿱은 보통 2인승이 아니라 뒤에가 네모가 아니라 해치백처럼 둥근 모양이라고 보면 됨돠~

예를 들면 BMW X3 → X4, 벤츠 GLc → GLc 쿠페, 제네시스 GV80 → GV80 쿠페

이렇게 뒤에가 네모나지 않게 나온 모델

럭키포인트 29,064 개이득

크림슨 08.16 11:02  
[@네온] 세단이랑은 다르군요!
배워갑니다!

럭키포인트 21,373 개이득

웁스야 08.15 23:29  
혜택이 딜러한테 받는 할인보다 나으려나?

럭키포인트 4,515 개이득

안은진 08.15 23:41  
파워트레인이.....

럭키포인트 15,229 개이득

나침반 08.16 00:43  
고배기량은 바라지도 않아...
1.6 하브나...
2.0 디젤...2.0터보라도....넣어줬으면
1.5T가 뭐야... 저덩치에

럭키포인트 24,711 개이득

LuckyVicky 08.16 00:49  
[@나침반] 엔진개발 할 돈 없죠ㅋ

럭키포인트 28,836 개이득

LuckyVicky 08.16 01:00  
현기처럼 빌트인캠 좀 만들지
선루프는 왜 없지??
저 덩치에 꼴랑 170마력에 자동6단ㅋ
아름다운백수 08.16 01:15  
산타페는 쌍용따라가고 쌍용은 기아 따라가고......유행은 돌고도는거...??

럭키포인트 2,608 개이득

도리도리곰 08.16 02:00  
Kgm 힘내줘!!

럭키포인트 2,509 개이득

뉴민지 08.16 08:44  
나 중학생때 액티언 첨봤을때 그 기괴한 디자인이 졸라 멋있다는 생각에 나중에 꼭 저 차 사겠다고 다짐했는데 ㅋㅋ  이젠 그냥 토레스2가 되부럿으 ㅠ

럭키포인트 28,096 개이득

김유댕 08.16 10:40  
와 네이버는 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ 앞서가네

럭키포인트 26,990 개이득

TouchMyTits 08.16 11:41  
연비 얼마나 나오려나

럭키포인트 432 개이득

Kool2ign 08.16 11:42  
조선의 레인로버 벨라 인가?

럭키포인트 3 개이득

Thor 08.16 11:47  
이게 맞지;; 이제 차도 영맨 끼고 살필요가 없지;;

럭키포인트 26,940 개이득

검정파우더 08.16 14:16  
요즘 쌍용 신차 디자인들 죄다 어디서 본 거 같은 차들임
체로키도 보이고 벨라도 보이고 쌍용만이 그 무언가가 없고
잘 팔리는 차들 디자인 살짝살짝 바꿔서 내놓은 느낌

럭키포인트 12,670 개이득

도라e 08.16 16:27  
이쁘네

럭키포인트 11,722 개이득

비트코인2800층 08.16 16:49  
디자인만 바뀌고 속은 그대로라는 말이있던데 설명좀해주실분

럭키포인트 19,813 개이득

푸른댕댕이 08.16 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷태는 그냥 영락없는 벨라인데 이거뭐 짱깨차 욕할 상황이 아니구만

럭키포인트 12,686 개이득

먼지제거스프레이 08.16 22:04  
옛날에는 SUV 차량들 진짜 잘나왔었는데..
무쏘, 코란도 같은거..
요새는 어떤가 모르겠네

럭키포인트 20,841 개이득

임팔라 08.17 16:53  
쩜오터보
륙단미션
휠베이스 아방이보다 짧음

럭키포인트 21,438 개이득

부알좌 08.18 19:43  
축거가 왜케 짧아보이지

럭키포인트 7,671 개이득

제목