홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
고소는 될 수 있다 ㅇㅈㄹ
BEST 2 그냥아는오빠  
중요 포인트...고소 될 수는 있습니다. > 넌 ㅈ될수있다 탕탕탕
잘해야 본전, 못하면 파멸인데 그딴 도박을 하는 정신나간인간이 있을까
BEST 3 이유경  
의사, 구급 소방대원들도 환자의 성적 불쾌감때문에 고소를 당하는데 일반인이 고소 당한다 의사, 소방대원들이야 주변에서 할일 했다 생각하지만 일반인이 고소를 당했다 그러면 보통은 무슨짓을 했길래 고소를 당한거야 말하지
33 Comments
번저강 07.29 13:34  
고소는 될 수 있다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,217 개이득

하얀고양이 07.29 14:44  
[@번저강] 개 ㅈ같은게..
무혐의 무죄 떠야 그나마 괜찮은데
일단 죄는 죄다 ㅇㅈㄹ 하는거잖아 ㅅㅂ
이러면 가족도 아닌데 누가 남을 위해 나서냐는거지 ㅅㅂ 진짜 법 ㅂㅅ같음

럭키포인트 8,337 개이득

그냥아는오빠 07.29 13:36  
중요 포인트...고소 될 수는 있습니다. > 넌 ㅈ될수있다 탕탕탕
잘해야 본전, 못하면 파멸인데 그딴 도박을 하는 정신나간인간이 있을까

럭키포인트 7,530 개이득

시앙시앙 07.29 13:36  
무죄떠도 시간 쓰는거와 마음졸이는거 생각하면 모른척해버리는게 낫다고 보는거지
경찰서 불려간다고 피같은 년차 왜 씀

럭키포인트 20,470 개이득

사사사라 07.29 13:37  
결국 하지말라는 소리네

럭키포인트 123 개이득

아무말대잔치 07.29 23:33  
[@사사사라] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성적 불쾌감을 느끼면 고소당할 수 있다는 뭔 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 누가하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

이지은 07.29 13:42  
고소가 된다는거 자체로 불쾌하고 귀찮은 일 생기는건데 안하면 된다는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

아이러니 07.29 13:46  
미친 개 또라이들의 나라가 되어가네.

미친년들이 날뛰면, 나라 법이라도 똑바르던가

럭키포인트 4,368 개이득

이유경 07.29 13:51  
의사, 구급 소방대원들도 환자의 성적 불쾌감때문에 고소를 당하는데 일반인이 고소 당한다 의사, 소방대원들이야 주변에서 할일 했다 생각하지만 일반인이 고소를 당했다 그러면 보통은 무슨짓을 했길래 고소를 당한거야 말하지

럭키포인트 4,215 개이득

갓지효 07.29 14:03  
계집년들이 미치고 팔짝 뛰니까 좃댄거지 뭐

럭키포인트 16,441 개이득

Kickass 07.29 14:05  
진짜 그냥 냅두는게 최고이고 최선의 방법임

럭키포인트 25,998 개이득

위도우매우커 07.29 14:15  
페미와 스윗들 때문에 모두가 불행이지. 당장 나는 관계 없지만 가족들이 위급상황때 아무도 안도와주는 사회가 되버렸으니

럭키포인트 10,359 개이득

벨로스터 07.29 14:23  
저 일이 국개 법조인 새끼들 가족들이 당해야됨 진심으로 주변에 자기 딸 아내가 죽어가도 남자들은 건들지 않고 강건너 불구경 하면됨

럭키포인트 20,047 개이득

리방킴 07.29 14:24  
고소가 될 수 있으면 안하는 게 맞지 고소 당하면 일단 변호사 선임해야되고 선고 받을 때 까지 정신적 스트레스에 시간도 잡아먹고 그 기간 중에 지인들한테 성추행범 이미지 씌워지고 판결 ㅈ같이 나오면 항소해야되고 또 반복이고 무죄 나오면 무고로 고소할 수 있는 것도 아니고 불편한 거 투성인데 왜 함?

럭키포인트 26,686 개이득

무한도전 07.29 14:38  
구급대원 아닌이상 고소당할 위험까지 감수하면서 할 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,475 개이득

박혜원 07.29 14:45  
성적인 문제도 문제인데
응급의학과 레지던트가 응급실에서
cpr로 환자 살려놔도 누가 사람 살려달라고 했지
멀쩡한 뼈 부러뜨리라고 했냐 고소하겠다
하는 사람도 있는데
일반인이 선뜻 나서기가 쉽지 않지

럭키포인트 21,981 개이득

안할래요 07.29 14:51  
걍 죽게 놔둬

럭키포인트 25,544 개이득

지쟈스 07.29 15:22  
결론이 왜이래?

럭키포인트 8,189 개이득

젠틀맨 07.29 15:28  
하지말란 소리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,898 개이득

토끼빌런 07.29 15:38  
의사친구왈 성추행도 그렇고
우리나라는 착한사마리아인법 적용안되니 하지말래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,350 개이득

람쥐썬더볼트 07.30 00:13  
[@토끼빌런] 법만 제정했지 여자의 눈물앞에서는 무용지물
한국에서 최고의 무기는 여자의 눈물과 말임
법치국가 맞음?

럭키포인트 1,020 개이득

토끼빌런 07.30 06:15  
[@람쥐썬더볼트] 가족아닌이상 남자들끼리만 살려줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,973 개이득

두루미 07.29 17:19  
지금 형사소송분야 최대 문제가 고소 반려가 안되니까 무지성 고소가 굉장히 많습니다. 조금이라도 책 잡히면 바로 고소하는 시대라서 충분히 저런 상황이 있을 수 있죠. 조심해야할 것은 맞습니다.. 그런데 인간된 도리로 저는 지나칠 수 있을지...의문입니다.
그러므로 팔은 쭉펴고 오른손 손바닥 최하단 부분으로 왼손은 위로 깍지끼고 5cm 깊이로 명치에 1초에 2회 총 90번하고 교대하세요. 혼자하면 되게 힘듭니다..

럭키포인트 19,721 개이득

ddm빵 07.29 17:19  
소방관도 하다가 갈비뼈부쉈다고 고소당하는 세상에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

사랑합니다 07.29 18:33  
하지말라고 방송때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,450 개이득

할닉이없는데 07.29 18:54  
당연히 안하는게 상식적인 행동

럭키포인트 19,115 개이득

자동화 07.29 19:17  
어 안해 ㅋㅋ

럭키포인트 14,585 개이득

Syscop 07.29 20:10  
남 신경안쓰고 사는게 편해 자신만 신경쓰고 살아

럭키포인트 5,285 개이득

카리나X유지민 07.29 22:05  
이건 뭔가 우리가 알지 못하는 어떤 조직이 일부러 이런 세상을 만드는 것 같다

럭키포인트 19,974 개이득

웁스야 07.30 00:09  
여태 썰로만 떠돌던 루머의 진위여부를
뉴스에서 확인해주네 ㅋ
건들면 x된다

럭키포인트 9,479 개이득

이중구 07.30 07:25  
남자가 위급상황시 cpr해주는게 싫은 년들은
목걸이에 낯선남자 cpr 금지 문구 들어간거 차고 다녀라 싯팔

럭키포인트 6,070 개이득

ㄱㄱㅎ 07.30 18:25  
선동글인것 같은데....
심폐소생술 한걸로(증빙이 된) 고소 들어오면
검사가 대부분 기각 때림 (응급구조 대한 법률 4조)
저 14년도 사건은 특이 케이스인데
저것도 무죄 떴음.

특이한 이유는
당시 자살 시도한 여자를 구급차에서
심폐소생술 하면서
의식이 있는지 확인하기 위해
젖꼭지를 계속 꼬집었어음.
병원 도착 할 때까지
근데 응급치료법 중에
젖꼭지 판별법? 이 있음 (의식확인법)
그래서 무죄 뜸
내가 알기론 CPR 한걸로
고소당해서 법 처벌 받은거 없다고
교육들음 (한국응급치료 협회)
만약 있다면 알려주심 감사 (참고 자료로 쓰게요)

럭키포인트 12,251 개이득

jamam 07.31 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 하지말란거네

럭키포인트 9,032 개이득

제목