홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
안데려 가기는 ㅋㅋㅋㅋ

연애는 여자의 허락이 있어야 하지만
결혼은 남자의 허락이 있어야 가능한 것
7 Comments
이루다 07.28 22:22  
안데려 가기는 ㅋㅋㅋㅋ

연애는 여자의 허락이 있어야 하지만
결혼은 남자의 허락이 있어야 가능한 것

럭키포인트 20,690 개이득

몽키D루피 07.28 23:14  
[@이루다] 이그젝틀리~!!

럭키포인트 524 개이득

엄기탁 07.29 01:09  
[@이루다] 연애에는 책임이 없지만
결혼에는 책임이 따르기에
책임지는 자의 허락이 필요하다

럭키포인트 29,794 개이득

자동화 07.28 22:42  
저분이 뭐가모자라서 언니들을 만남? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

글영문 07.28 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 10살 이상 만나면 40대 50대 머리벗겨진 아저씨들 밖에 없으니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 주변에 그런사람만 꼬이는 이유가 뭐다?

럭키포인트 29,484 개이득

이지은 07.29 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15살 어린 여자랑 결혼한다는거 자체가

저 남자가 엄청난 능력자라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ한다고 뭐 광고하냐

럭키포인트 27,599 개이득

jungmu85 07.29 18:33  
저도 15살 차이인데 다 사람 살기 나름이쥬

럭키포인트 4,736 개이득

제목