홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
한참 시위할때 갔다왔는데 중국화 되기 전 마지막 홍콩을 가까스로 보고 온듯
BEST 2 한국전력공사  
[@비쟈크타르]
카이탁 공항 있던 시절
10 Comments
신크말치 07.28 21:49  
한참 시위할때 갔다왔는데 중국화 되기 전 마지막 홍콩을 가까스로 보고 온듯

럭키포인트 24,622 개이득

댓글유도빌런 07.30 00:05  
[@신크말치] 오 나도 그때 갔었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

비쟈크타르 07.28 21:59  
중경삼림시절 홍콩 가고싶다

럭키포인트 7,767 개이득

한국전력공사 07.28 23:52  
[@비쟈크타르]
카이탁 공항 있던 시절

럭키포인트 17,565 개이득

지수이쁘당 07.28 22:43  
굳이 중국을 왜가눙?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

심심한하루 07.28 23:29  
10년전엔 존나낭만있었지

럭키포인트 16,097 개이득

쟄다니엘 07.29 01:47  
슈발 지금 홍콩인데 ㅠㅠ

럭키포인트 21,908 개이득

윤태진갓 07.29 07:40  
홍콩 물가가 너무 비싸

럭키포인트 26,440 개이득

갓김치 07.31 15:18  
고오급 음식점은 모르겠지만 길가에 있는 식다에서 먹는 밥값은 한국보다 싸다.
명품은 딱 세금차이만큼만 저렴함. 공항에서 걸려 세금 내면 한국이랑 비슷.

럭키포인트 19,500 개이득

다리사이그곳에 08.01 18:05  
난 오늘밤에 와이프랑 홍콩 다녀와야겠다^^

럭키포인트 16,342 개이득

제목