홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤응  
[@니말이다맞아] 왤케 핀트를 못잡냐 직장생활할때 상사가 한숨쉬고 이야기하지?
내가 아무 죄 없는 여자 면제자 어린아이를 왜 언급하겠냐ㅋㅋ

검머외 혹은 기피자를 이야기 하겠지ㅋㅋ

직장생활할때 한숨 오지게 듣는 스탈이겠네ㅋㅋ

오더들을때 처음 3초는 집중하지마라 너 상사의 한숨으로 시작할테니ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
오 여기 팝콘잼 시작인가
10 Comments
니말이다맞아 07.28 11:26  
뭐 피부색이 중요한가 본인이 한국인이라고 생각하면 한국인이지.

럭키포인트 2,245 개이득

헤응 07.28 11:35  
[@니말이다맞아] 군대갔다와야 한국인임

럭키포인트 8,043 개이득

니말이다맞아 07.28 11:36  
[@헤응] 여자, 공익, 면제, 아이 전부 한국인 아니네? 이야 레전드인데
헤응 07.28 11:39  
[@니말이다맞아] 이야 이걸 여자 면제 아이로 해석하네ㅋㅋ

군대말하면 딱봐도 20세 이상 팔다리 있는 남자를 칭하는말 아니겠음.?

어디 지역 사고 방식 아니랄까봐 바로 예외사항들 들이미는거 보소ㅋㅋ
니말이다맞아 07.28 11:48  
[@헤응] 나도 군대갔고 니가 말하는 어디 지역이 어디인지는 몰라도 부산 출신이고
20세 이상 팔 다리 있어도 군대 안 간 남자들은 그럼 국적이 어디임?
헤응 07.28 12:43  
[@니말이다맞아] 왤케 핀트를 못잡냐 직장생활할때 상사가 한숨쉬고 이야기하지?
내가 아무 죄 없는 여자 면제자 어린아이를 왜 언급하겠냐ㅋㅋ

검머외 혹은 기피자를 이야기 하겠지ㅋㅋ

직장생활할때 한숨 오지게 듣는 스탈이겠네ㅋㅋ

오더들을때 처음 3초는 집중하지마라 너 상사의 한숨으로 시작할테니ㅋㅋㅋ
민자붕붕 07.28 15:26  
[@니말이다맞아] ??? : 내가 내 성별을 여자라고 생각하면 여자로 인정해줘야지

럭키포인트 11,320 개이득

우씌 07.28 12:24  
오 여기 팝콘잼 시작인가

럭키포인트 11,276 개이득

우넘 07.28 15:44  
[@우씌] 좆노잼으로 끝날각

럭키포인트 14,881 개이득

카드 07.28 19:44  
[@우씌] 벌써 끝난듯

럭키포인트 16,582 개이득

제목