홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
드라마를 드라마로 봐야되는데 현실과 구분못하는게 문제지
BEST 2 토끼빌런  
내말이 그말이야
BEST 3 하얀고양이  
ㅋㅋㅋㅋ선재도 아마 1년도 안되서 피로감에 쓰러질걸?? ㅋㅋㅋㅋ
결혼해서 같이 사는거 아닌 이상 결국 지치게되있음ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
토끼빌런 07.22 11:06  
내말이 그말이야

럭키포인트 29,761 개이득

하얀고양이 07.22 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ선재도 아마 1년도 안되서 피로감에 쓰러질걸?? ㅋㅋㅋㅋ
결혼해서 같이 사는거 아닌 이상 결국 지치게되있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,590 개이득

짓수 07.22 11:14  
선재도 첫사랑에 이런거 저런거 겹쳐서 그렇지 6개월 뒤면 똑같음

럭키포인트 7,026 개이득

VlP33 07.22 11:49  
선재는 아이돌 빠는 여자한테는 최적화된 스토리. 시대도 비스무리하고 딱 1세대 아이돌 빨던 답없던 빠순이년들이 혹할만한 스토리.

럭키포인트 28,610 개이득

이ㄴr경 07.22 11:54  
드라마를 드라마로 봐야되는데 현실과 구분못하는게 문제지

럭키포인트 18,876 개이득

침팬지시져 07.22 11:55  
[@이ㄴr경] 그게 확실히 남녀의 차이이기도한듯

럭키포인트 7,499 개이득

오덕왕 07.22 11:55  
남자는 직캠 여자는 드라마

럭키포인트 2,651 개이득

최예영 07.22 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ 중국도 지금 드라마가 개망쳐서 이혼율 세계 1위라던데.
항상 여자 주인공이 쓰레기 같은 남편 만나서 고생하다가 이혼.
이혼했더니 대기업 잘나가는 남자 또는 재벌 2~3세가 여자 주인공한테 대쉬.
미침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

니말이다맞아 07.28 11:23  
드라마 시청층이 어떤 나이대든 여성이 압도적임. 드라마 작가도 탑 10을 굳이 세우자면 다 여자고.
자본주의 논리로 따지면 어쩔 수 없는 거 아님? 드라마 탓을 하기보단 나서지 않는 남성들의 문제지.

그리고 이제 슬슬 현실에서도 초식남? 비혼남 많이 나타나고 실제로 많기도 한 추세잖아. 드라마는 결국 드라마로만 남는다는 걸
현실의 여성층도 깨닫고 있음.

럭키포인트 3,447 개이득

Helldiver 07.28 12:16  
ㄹㅇ 드라마가 여자들 성격을 다버려놨음

럭키포인트 3,319 개이득

할닉이없는데 07.28 14:24  
현실 자각을 못하는거지

럭키포인트 25,745 개이득

Benedixit 07.29 13:31  
스스로의 잣대,가치관이 없어서 그런거지 개개인이 문제가있는건데 왜 굳이 성별을...그렇게따지면 드라마 뿐만이 아니라 예능,SNS,유튜브,틱톡,커뮤니티 등등 그냥 대중매체, 인터넷미디어 자체가 문제지 자극에 정신차리길 포기하고 판타지와 현실을 오가며 생기는 괴리감을 이겨내기를 포기하는 나약한 줏대가 문제다

럭키포인트 29,641 개이득

심리왕 07.29 17:34  
보르노가 괜히 보르노가 아녀

럭키포인트 8,795 개이득

제목