홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
애초에 제주도가 7-8억씩 해야할 이유가 있음? 과열된 거 정상으로 돌아가는 거 같은데?
BEST 2 히하  
[@Helldiver] 짱깨가 올려놓은거지
그리고 그거에 혹해서 짱깨한테 비싸게 팔다가 시기 놓친 사람들이 내국인들한테도 그렇게 받아먹으려고 하니까
ㅈㄴ 비싸진거임
12 Comments
Helldiver 07.01 00:56  
애초에 제주도가 7-8억씩 해야할 이유가 있음? 과열된 거 정상으로 돌아가는 거 같은데?

럭키포인트 21,032 개이득

히하 07.01 02:43  
[@Helldiver] 짱깨가 올려놓은거지
그리고 그거에 혹해서 짱깨한테 비싸게 팔다가 시기 놓친 사람들이 내국인들한테도 그렇게 받아먹으려고 하니까
ㅈㄴ 비싸진거임

럭키포인트 21,032 개이득

하얀고양이 07.08 12:51  
[@Helldiver] 짱깨가 1억이면 살거 5억! 10억! ㅇㅈㄹ 하면서 사들이면서 급속도로 올라갓지...

럭키포인트 25,153 개이득

건담 07.01 03:32  
아는뷰 와이프교사라 1년 제주근무하셨는데 년세로 개비싸게받아쳐먹드만

럭키포인트 8,158 개이득

요즘은 계속 떨어지는 추세라 신축들도 제작년이랑 비교하면 3~40%정도는 저렴하게 살수있음 근데 안팔림 ㅋㅋㅋ
솔직히 요즘같은 시기에 서울도 잘 안팔리는구만 제주도에 누가사
진짜 살거면 차라리 경매로 나온거 저렴하게 낚는게 최고다 제주도에 경매로 나오는 집들은 진짜 괜찮은위치 아니면 3차까지 가는게 기본임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,640 개이득

리무엔도 07.01 08:10  
정말 제주도가 일반인이 살말한 곳이 맞긴함?
일거리가 많은거 같지도 않고
물건한번시키면 오래걸리고 추가배송비 내야되고
애들키우면서 인프라가 좋은거 같지도 않고
자연환경이 좋다는 이유많으로 저리 비쌀이유가 있는건가...?

럭키포인트 11,372 개이득

dkslddlsks 07.08 13:33  
[@리무엔도] 제주도쪽에 연고나 부모님 사는거 아닌이상

본인이 아주 여유롭지 않으면 살기 힘들지

정 산다 해도 그냥 결혼 생각 없는 미혼들 정도이지 않을까

럭키포인트 13,120 개이득

너굴맨한마리 07.01 08:48  
저거 중국애들이 다 쓸어가는거 아닌가

럭키포인트 2,831 개이득

기비기디잌 07.01 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1%오르면 부동산가격 안정 0.15%내리면 폭락 ..이거맞냐?

럭키포인트 1,537 개이득

종주인 07.08 13:33  
집값이 오른건 제주살이 때문이아니라 중국애들때문임 중국애들이 부동산을 저렇게 마음껏 살수있게만든탓이고

럭키포인트 9,252 개이득

SSGLANDERS 07.08 14:00  
제주살이하는 사람들이 누가 저런 아파트 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 살것도 아니고

럭키포인트 18,588 개이득

뵹아리 07.08 16:04  
제주도에 회사가 없으니 제주도 거주하는 사람들은 대부분 장사만 하지.. 그런데 그마저도 지금 망해가고..
제주도는 돈 많은 사람들이 별장용이지.. 일반인이 거주하기엔 너무 빡센 곳이라 생각함..
난 솔직히 일자리가 제주도에 있으면 제주도 살고 싶음..

럭키포인트 20,314 개이득

제목