홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
사다디 07.07 19:24  
긁?

럭키포인트 28,269 개이득

지금은이지은시대 07.07 19:28  
강지영도 긁 ㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

리턴 07.07 19:34  
아줌마들 존나 긁햤네

럭키포인트 28,416 개이득

Dopa 07.07 19:40  
아줌마들이 아줌마 왜 아닌 척을 함?

럭키포인트 9,494 개이득

히하 07.07 21:24  
[@Dopa] 이룬게 아무것도 없어서
뭐 내세울게 아무것도 없어서
그러니까 저런거 하나에 ㅈㄴ 씨게 긁혀서 사고가 정지됨
자존감 자체가 없는거지

럭키포인트 19,492 개이득

dkslddlsks 07.08 16:29  
[@Dopa] 저거 풀버젼 보면 애초에 김지영도 김지석 긁을려고 한게 아니고 그냥 아저씨 소리 자주 듣는다 그래서 위로 겸 멋지니깐 괜찮다고 이야기 한거임
Dopa 07.08 20:16  
[@dkslddlsks] 근데 댓글 저 아줌마들은 왜 저런가요?

럭키포인트 13,555 개이득

호랑이형님 07.07 20:03  
과연 누가 긁힌걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 남자들은 아저씨소리 들어도 아무렇지 않은데

럭키포인트 14,619 개이득

이유경 07.07 20:06  
정말 무적의 마법 단어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,425 개이득

웃는남자 07.07 20:06  
오타쿠와 대등하거나 그 이상이야

럭키포인트 3,695 개이득

피컬 07.07 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ 떼거지로 긁혔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,756 개이득

Syscop 07.07 20:41  
어휴 종특 시발

럭키포인트 4,238 개이득

윤경 07.07 21:08  
아저씨 이러면 뭔가 대단한 딜이 박힌다고 생각하는건가
남자들 군대가서 타부대 군인 부를 때 쓰는 호칭이 아저씬데 ...

럭키포인트 10,157 개이득

네온 07.08 09:01  
아줌마 네 아줌마 네네 아줌마

이렇게만 대꾸하면 결국 몸싸움남

럭키포인트 26,219 개이득

비트코인2800층 07.08 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 아저씨소리듣고 기분나빠하겟냐
고등학생들중에 성장빨라서 수염 자라는애들은 고등학교때부터 아저씨소리듣는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,178 개이득

젠틀맨 07.08 13:14  
네 아줌마

럭키포인트 11,492 개이득

그눚 07.08 15:50  
김지석이 좀 과하게 반응하긴 한거같은데
강지영은 좋게 말해주려고 한거같고.. 아닌가
dkslddlsks 07.08 16:28  
[@그눚] ㅁㅈ
저거 나도 풀버젼 봤는데 김지영은 김지석이 나이 먹으니 아저씨 소리 자주 들어서 좀 그렇다 그래서 김지영이 좋은 의미로 이렇게 멋진데 아저씨 소리 들으면 어때요 괜찮아요 이런 논지도 말한건데 김지석이 약간 좀 과하게 반응한거 같기도 함

물론 뭐 예능적으로 반응 한거일수도 있는데 김지영은 좋은 의미로 말한건데 왜 이렇게 반응하지 했을수도 더불어 어쩄든 긁힌것도 있고

럭키포인트 309 개이득

제목