홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블박차만 억울한 그날의 진실

신사꼬부기 29 8160 27 0

아무 일 없이 주차장에 잘 주차했는데

한 남자가 와서 블박차주에게 여자친구를 치고 갔다고 함

뒤 차량 블랙박스에서 본 사고 장면

390만 원에 합의해 주고 사건 종결

Best Comment

BEST 1 바카디  
나였음 대인 해달라는대로 해주고 바로 소송갔을 듯 무혐의겠지만 보험사기로 고소장도 접수해주고
재판결과 나오고 구상권 청구 들어갈 때 연락해서 조롱 한번 해줄듯 ㅋㅋ
BEST 2 건담  
말이안되는데 저걸 195만원치료비? 보험사기지 병원도 조져야됨
BEST 3 犬小屋王  
야..... 세상이 어떻게 돌아가고 있는거에요 지금? 이게 맞나요??
29 Comments
1q2w3e4r 07.01 00:59  
정차해 있는 차를 눈깔 제대로 못뜨고가다 쳐박았는데 돈을 물어줬다고?

럭키포인트 7,654 개이득

flavor 07.01 01:09  
어처구니 없는 영상이네.
저걸 돈을 물어주고 해야한다고 ?
돈 받는게 아니라 ? 말이되는가 진짜  ㅎㅎ 기가차네;

럭키포인트 1,590 개이득

犬小屋王 07.01 01:09  
야..... 세상이 어떻게 돌아가고 있는거에요 지금? 이게 맞나요??

럭키포인트 26,687 개이득

Dopa 07.01 01:14  
호구 잡혔네 소송을 가야지 이런건

럭키포인트 21,912 개이득

바카디 07.01 01:14  
나였음 대인 해달라는대로 해주고 바로 소송갔을 듯 무혐의겠지만 보험사기로 고소장도 접수해주고
재판결과 나오고 구상권 청구 들어갈 때 연락해서 조롱 한번 해줄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

20센치소년 07.01 11:03  
[@바카디] 구상권은 권리라 ‘행사’하는 거고
구상금이 돈이라 ‘청구’하는 거.
뉴스에서도 ‘구상권 청구’라는 잘못된 표현을 자꾸 쓰더라.

럭키포인트 6,196 개이득

Helldiver 07.01 01:26  
이게 왜..

럭키포인트 7,762 개이득

구르는곰 07.01 02:19  
보행자들과 차량이 혼재되어있는 도로에서는 건널려는 사람이 보이면 무저껀 정차해서 보행에 방해를 하지 말란뜻인가?
보행우선이긴 하거 같긴한데

럭키포인트 10,717 개이득

토네이도 07.01 02:59  
개ㅈ같겠는데
원인 결과도 그렇고
통원치료비 195만원......합의금195......

럭키포인트 3,693 개이득

건담 07.01 03:28  
말이안되는데 저걸 195만원치료비? 보험사기지 병원도 조져야됨

럭키포인트 28,263 개이득

신호등싢 07.01 03:39  
진짜 존나 패야하는데 미친련들

럭키포인트 19,747 개이득

긴장감 07.01 07:07  
세상 미쳐돌아가네
저 남친이란 ㅅㅋ도 똑같이 당해봐야 되는데
버팔로 ㅅㄲ

럭키포인트 23,548 개이득

mamba 07.01 07:37  
아니 지가 무단횡단으로 쳐 박아 놓고?? 영상으로 증거도 있는데 보험지금을 해??
개같은 보험사 놈들

럭키포인트 2,193 개이득

체게바라 07.01 07:55  
차주가 피해자 아님?? 주변도 안 살피고 무단횡단하면서 차량파손 일으킨거 같은데??

럭키포인트 4,423 개이득

Wangjj 07.01 09:26  
지가 와서 박았는데 더러운 기름때묻은 세차비 받아야할거 같은데

럭키포인트 11,176 개이득

아름다운백수 07.01 09:26  
저런거는 신고하고 소송가야됨... 보험사기가 의심됨..  합의금 +치료비 보니깐 보험에대해서 어느정도 아는 것들임..

럭키포인트 22,526 개이득

이지은 07.01 09:36  
저거 부딪힌건 별개로

반말하고 욕한건 따로 고소가 안되나?

럭키포인트 29,976 개이득

일리니아 07.03 00:13  
[@이지은] 경찰 입회해 있으니까 될듯

럭키포인트 15,709 개이득

야크킹 07.01 09:41  
저러니까 자해공갈단이 있는거구나... 와 가만히 있는 차 뒤에가서 부딫혀놓고 195만원 개이득이네

럭키포인트 12,285 개이득

윤경 07.01 10:09  
이걸 합의 해줘야해요?
뒷차 블박영상만 봐도 빼박 공갈인데?

럭키포인트 20,848 개이득

신크말치 07.01 10:48  
저런거는 보험사에서 알아서 안해주나? 자기들 돈 나가는건데

럭키포인트 29,095 개이득

재벌될꺼야 07.01 11:32  
저런 거 실제로 내가 만나면 주먹 안올라가고 어떻게 참지 싶음. 아직까지 안만나서 다행이네

럭키포인트 22,260 개이득

민자붕붕 07.01 22:34  
보험사기로 기소하려면 실제로 보험을 접수해주고 보험금이 지급되어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 수틀려서 기각되면 애먼 피해자 보험금만 올라갈 리스크가 있음ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼은 이거 보험사기 아님? -> ㅋㅋ ㅈㅅ 으로 끝나는게 태반인데 ㅋㅋㅋㅋ 사기치기 좋은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,225 개이득

댓글유도빌런 07.02 08:41  
경찰은 머했냐?

럭키포인트 25,516 개이득

네온 07.02 12:26  
돈 주고 소송하면 될거 같은데

럭키포인트 17,545 개이득

Syscop 07.02 20:44  
저 시발년  봤으면 존나 패야지
어이가 없네

럭키포인트 18,265 개이득

카트라이더 07.03 10:58  
속이 답 답 ~

럭키포인트 28,679 개이득

하얀고양이 07.03 15:05  
대인해주고 보험사기로 소송가야지 ㅋㅋㅋ 귀찮긴하지만 증거 빼박인데
나라면 그냥 진짜 그러길 원하면 대인해줄태니 소송갈거라고 얘기할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

지니어스윤 07.03 17:05  
뒷차 블박까지 제공받았는데 저걸 그냥 합의? 바본가

럭키포인트 18,188 개이득

제목