홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@이유리] 저정도는 심한게 아님 난 우산없이왔으면서 우산 없어졌다고 우산값달라고 하는새끼봄 비싼 명품우산은 ㅅㅂ 브랜드뭐냐니까 대답도못함
7 Comments
이유리 06.23 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저정돈 아닌데 진짜 진상 존.나게 많다

럭키포인트 18,216 개이득

건담 06.23 16:39  
[@이유리] 저정도는 심한게 아님 난 우산없이왔으면서 우산 없어졌다고 우산값달라고 하는새끼봄 비싼 명품우산은 ㅅㅂ 브랜드뭐냐니까 대답도못함

럭키포인트 16,549 개이득

shal22 06.23 17:24  
[@건담] 비슷한사람 상대했습니다. 경찰에 신고하라고 했습니다ㅋㅋㅋ그니깐 그냥감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,535 개이득

이유경 06.23 16:09  
식당 알바 할때 카운터 누나가 손님에게 저런식으로 우산을 빌려주었는데 다음날 안갔다줌 대신 두고간 주인이 나타나서 우산 어디에 있냐고 물어봄 메이커쪽 우산이라 가격도 보통보다 비싸다고함 빌려준 손님 연락처도 모르고 결국 변상해주었음

럭키포인트 915 개이득

삼다수생수 06.23 16:45  
어케참냐 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,684 개이득

엄태구 06.23 16:57  
지난주에 밥먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 맛있게 싹싹 다 긁어 쳐먹고
5분뒤에 다시와서 배아프다고 환불 드립치는
30대 년 보고 와.. 싶얶다..

나가는 길에 사장님 40대정도 되시는
단골 사장님이라.. 고생하시네요.. 어휴 공감 드리고
포장 2인분 더 하고 옴.. 그거 먹어야 하는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,171 개이득

두루미 06.24 08:12  
다른손님우산 가져가든지 내버려두고 나중에 다른손님이 우산 찾으면 경찰신고 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 5,245 개이득

제목