홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ♧클로버♧  
진지하게
저출산 대책이라고 내 놓는게, 전부 저출산에 도움이 안되는 정책들이라면
저출산의 해결은 정책 입안자들이 원하는 결과물이 아니고,
'저출산이 그들이 원하는 것' 이라고 생각해야 하지 않겠음?
7 Comments
용모단정상수 06.19 17:11  
조이고 운동이 진짜 케겔운동이라니

럭키포인트 17,647 개이득

♧클로버♧ 06.19 17:21  
진지하게
저출산 대책이라고 내 놓는게, 전부 저출산에 도움이 안되는 정책들이라면
저출산의 해결은 정책 입안자들이 원하는 결과물이 아니고,
'저출산이 그들이 원하는 것' 이라고 생각해야 하지 않겠음?

럭키포인트 25,441 개이득

사다디 06.19 17:31  
댄스 조이고~
예산도 조이고~

럭키포인트 18,718 개이득

팍피용 06.20 03:52  
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,066 개이득

갓김치 06.20 09:51  
오늘 라디오 들으니까.
저출산대책부? 이런 걸 만든다더라.
여성가족부는 뭐하는데 ? 차라리 여성가족부를 해체하고 저출산대책부 만들지.

럭키포인트 24,394 개이득

개집까 06.23 15:59  
첸굥선생님??

럭키포인트 8,429 개이득

Boeing 06.23 18:01  
저출산을 오히려 독려한 다음에 중국이 대한민국을 삼키려는 수작 아닐까?

럭키포인트 17,582 개이득

제목