홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡아  
나는 여기 댓글에서 카더라로 중립풀고 강형욱 까던 애들한테 다시 되묻고 싶다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공백롱  
반려견 레오 방치 논란도 진짜 엄청 악의적

강형욱 맘고생 엄청 심했겠네

검은머리 짐승은 거두는게 아니라는 말이 갑자기 생각나네
BEST 3 어리석었다  
애초에 증거 자료들이 17년 18년도던데 그거부터 구라쳐서 조질려는게 보였음
17 Comments
MUKS 05.24 19:07  
강형욱이 티비에 나와서 보여줬던 행동들 보면 말이 안된다고 생각했다 페미는 사회악이다

럭키포인트 12,397 개이득

공백롱 05.24 19:08  
반려견 레오 방치 논란도 진짜 엄청 악의적

강형욱 맘고생 엄청 심했겠네

검은머리 짐승은 거두는게 아니라는 말이 갑자기 생각나네

럭키포인트 6,890 개이득

어리석었다 05.24 19:14  
애초에 증거 자료들이 17년 18년도던데 그거부터 구라쳐서 조질려는게 보였음

럭키포인트 11,835 개이득

그냥그렇다구 05.24 19:19  
이제 인간조련사로 거듭나셔야 할 차례입니다. 강형욱님 !

럭키포인트 1,554 개이득

캡아 05.24 19:26  
나는 여기 댓글에서 카더라로 중립풀고 강형욱 까던 애들한테 다시 되묻고 싶다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

침팬지시져 05.24 19:29  
[@캡아] ㄹㅇ 거의 확신하고 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,650 개이득

히하 05.24 19:31  
[@캡아] 캡쳐해서 조리돌림해~

럭키포인트 20,937 개이득

웃는남자 05.24 19:47  
[@히하] 벌레를 벌레라고 욕할수는 없자너~

럭키포인트 20,217 개이득

캡아 05.24 20:20  
[@히하] 아오 손 근질근질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 05.24 21:07  
난 내 소신믿고 여전히 중립 박긴 했는데......

이게 사이즈 보니까

여시 n 번방 사건 덮거나 어그로 흘리려고 이거 억지로 저격해서 터트린거같은데.....

럭키포인트 19,176 개이득

신호등싢 05.24 21:15  
이제 어느 기업이나 개인사업자 알바를 구할때도 면접때 거를 항목 하나 추가될 명목이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 서서히 말라 죽어 사라져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,797 개이득

보아 05.25 02:23  
[@신호등싢] 진짜 여시 안한다는거 어떻게든 인증해오는 사람만 뽑아야겠네

럭키포인트 5,617 개이득

VlP33 05.24 21:20  
년들 뽑아서 같이 일 하겠냐? 진짜 ㅎㄷㄷ하다. 저런것들이 팀원이면 어떻게 믿고 같이 일을 하냐?

럭키포인트 4,604 개이득

츄르짜개 05.24 21:27  
중립 박아야지 그러니까

럭키포인트 4,687 개이득

쟈니b굿 05.24 21:31  
역시

럭키포인트 3,067 개이득

연필굴리기 05.24 22:04  
이때다 싶어서 나대던 괜한 억하심정있던 찌질한 제보자들이나 댓글 쓴 자칭 전직원들 진짜 싸그리 다 처벌 받았음 좋겠다..지들이 키우던 개만도 못한 쓰레기들

럭키포인트 24,084 개이득

Wangjj 05.24 22:54  
페미가 페미했다

럭키포인트 27,627 개이득

제목