홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남지현  
마쟈 보통 애들 설레서 일찍일어나서 잘옴 ㅋㅋ
12 Comments
JORDAN 2020.06.20 14:26  
근데 늦는 애들이 없었던거 같은데

럭키포인트 3,225 개이득

천우희 2020.06.20 14:29  
나는 그 많은 단체 여행에서 지각하는거 한 번도 못봤는데 공감이 안간다

럭키포인트 3,633 개이득

남지현 2020.06.20 14:32  
마쟈 보통 애들 설레서 일찍일어나서 잘옴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

씹아싸 2020.06.20 14:32  
쌤옆자리는 항상 내차지

럭키포인트 135 개이득

원정19호 2020.06.20 15:59  
[@씹아싸] 친구가 없었구나

럭키포인트 1,336 개이득

개붕 2020.06.20 14:46  
그래도 같이 가야지
현장학습 전 날 축구하다 인대늘어나서 못간거 아직도 아쉽다

럭키포인트 2,895 개이득

따뜻한아아 2020.06.20 16:05  
버스 특징은 젤 뒤가 일진석인건데

럭키포인트 1,723 개이득

콘센트 2020.06.20 16:25  
근데 우리 학교서 리얼로 버리고 간 적 있음ㅋㅋㅋ
애들 그래서 기차타고옴
보고서 존나 웃었는데
그때 버려진 애 중 하나가 내 절친임
술마실 때 아직도 놀림

럭키포인트 941 개이득

크리스마스 2020.06.20 17:00  
저 출발하기 전에 교실에 모였다가 가는데 그때 기분이 너무 좋음

럭키포인트 1,637 개이득

리얼 2020.06.20 17:54  
출발시간 한시간넘게 기다리고 늦은애들 빠따로 개쳐맞았음

럭키포인트 938 개이득

벼락오바마 2020.06.20 19:59  
사실 놀러가기 전날은 설레서 잠을 못잔다는게 학교정설

럭키포인트 4,024 개이득

외인루니 2020.06.20 20:37  
난 맨 앞에 탐.. 출석 내가 부름..
ㅠㅜ

럭키포인트 2,880 개이득

제목