홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
이제는 아내분에게 통크게 플렉스할정도여서 보기좋음. 그리고 절약하는습관을 아내와 아이들에게 강요하지않는것도
4 Comments
그냥아는오빠 06.29 11:03  
이제는 아내분에게 통크게 플렉스할정도여서 보기좋음. 그리고 절약하는습관을 아내와 아이들에게 강요하지않는것도

럭키포인트 11,677 개이득

설계1P 06.30 23:38  
[@그냥아는오빠] 맞아요 본인은 희생하고 가족을 위해서는 아낌 없는 멋진 남자

럭키포인트 29,941 개이득

네온 07.01 15:13  
[@그냥아는오빠] 애들한테 들어가는돈은 아낄 수가 없어요..ㅠㅠ 나는 옷 만원 이만원짜리 아까워서 안사도 애들껀 메이커로 사줌..

먹는것도 비싸서 안돼? 이런말 안함. 이거 큰일나요 나중에 뇌리에 각인되는 부분이라..

물론 장난감은 비싼거 살때 잔소리 해야됩니다. 안그러면 한도가 없어져서.. 게다가 몇번 안가지고 노니까 더더욱!

나만 아끼면 되는데 굳이 가족들까지 궁핍한 생활?? 못 볼거 같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 13,683 개이득

빵떡이 06.29 22:07  
가난은 정말 인생에 크나큰 역경인거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,612 개이득

제목