홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
안먹겠다해놓고

혼자갔다고 저러는거지?
BEST 2 우상  
아줌씨가 한국말부터 배워야겠는데
11 Comments
우상 06.17 19:10  
아줌씨가 한국말부터 배워야겠는데

럭키포인트 4,980 개이득

이지은 06.17 19:18  
안먹겠다해놓고

혼자갔다고 저러는거지?

럭키포인트 23,382 개이득

Ryan카카 06.17 19:33  
제발 그냥 원하는걸 말해...
모르겟으면 차라리 모르겟다고해... 제발

럭키포인트 20,968 개이득

우르오스 06.17 19:52  
본인이 원하는걸 입밖으로 내뱉지도 못하는 사람을 뭐하러 상대하나

럭키포인트 17,553 개이득

갓정연 06.17 19:54  
물어봤으면 대답을 똑바로해 ㅅㅂ
무슨 궁예도 아니고 속마음을 어떻게 알아

럭키포인트 22,819 개이득

사장님손빼욧 06.17 20:15  
고생이 많네 남편이

럭키포인트 28,029 개이득

탑베인 06.17 21:11  
ㅆ1발년아

럭키포인트 25,618 개이득

여름 06.17 21:49