홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
장사셧제 2021.09.13 11:44  
그냥 포병시뮬레이터로 냅둿어도 됫는데

마니아층 제법 됫는데

럭키포인트 21,186 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.13 22:24  
[@장사셧제]

럭키포인트 15,271 개이득

진태양난 2021.09.13 11:53  
팡니지m 개꿀잼일거 같은데 왜.. 골프채로 대가리 부시기

럭키포인트 20,545 개이득

홍구님 2021.09.13 11:58  
팡야도 현질겜 아녔던가?

럭키포인트 8,341 개이득

김치찌개 2021.09.13 12:09  
골피지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

모모무 2021.09.13 12:13  
여윽시나 빠징코회사

럭키포인트 6,744 개이득

쉬잇 2021.09.13 12:23  
팡야 내 인생 겜중에 하나인데 ㅠㅠ.. 다른 곳에서라도 개발해주지

럭키포인트 16,229 개이득

Shiba 2021.09.13 12:49  
나와도 카카오프렌즈샷한테 비빌수있으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

성인나이트 2021.09.13 14:12  
ㅋㅋ 리니지 안에 팡야맵을 만들어서 클럽아이템이랑 정령탄샷, 바람의 가호 같은 아이템 장사같은걸 하면 팡야고객도잡고 리니지유저도잡고 ㅎㅎ

럭키포인트 873 개이득

꾸우 2021.09.13 14:52  
팡야도 포트리스처럼 각도 계산 이딴거땜에 망한거 아니였었나

럭키포인트 27,156 개이득

멍멍왕 2021.09.13 17:30  
집행골프채로 패면 멀리나가고 정확도 높은식인가

럭키포인트 16,315 개이득

레고 2021.09.13 20:53  
+9홈마 파이브스타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,552 개이득

제목