홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
군대 이미지 개선은 실제로개선되지 않는한
말이나 글로 어떻게 할수있는게 아닐듯
성인 남자는 거의 실상을 아니까 ㅋㅋㅋ
30 Comments
collncos 2020.08.14 14:36  
군대 이미지 개선은 실제로개선되지 않는한
말이나 글로 어떻게 할수있는게 아닐듯
성인 남자는 거의 실상을 아니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,872 개이득

Gimori 2020.08.14 14:41  
엥 누가 욕박은 댓글 어디갓짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,181 개이득

좋은정보 2020.08.14 14:41  
밑에사진들도 맛있어보이진 않음

럭키포인트 2,999 개이득

dnqn 2020.08.14 15:27  
[@좋은정보] .....

럭키포인트 6,350 개이득

옞덩바라기 2020.08.14 14:41  
어휴 지랄도 진짜...

럭키포인트 403 개이득

볼타는댕댕 2020.08.14 14:45  
뒷사람 못먹는다고 맛있는거는 취사병들이 배식하는데 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 12,009 개이득

흰곰도리 2020.08.14 14:47  
해군은 잘나오네?

럭키포인트 3,609 개이득

스텔라장 2020.08.14 14:49  
해군정도면 갠차는듯

럭키포인트 4,593 개이득

도우너 2020.08.14 14:50  
별 같잖은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,570 개이득

장사셧제 2020.08.14 14:58  
반찬이 문제지 ㅂㅅ들

럭키포인트 6,154 개이득

미스타뿌 2020.08.14 14:58  
박달교장 가 본 사람 없나요? 예비군훈련중에 밥 그따위로 주는 곳도 처음 봤네

럭키포인트 28,396 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.14 14:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

스눕독 2020.08.14 15:00  
개맛있겠다

럭키포인트 28,860 개이득

개짋왕 2020.08.14 15:01  
못해도 해군정도는 줘야지
딴건 몰라도 군인들 밥은 제대로 먹여야하는거 아니냐

럭키포인트 9,522 개이득

사오정 2020.08.14 15:04  
맨 위에는 누가봐도 군대 짬밥인데ㅋㅋ뭘 군대식단인지 확인이 어렵다고 변명을ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,969 개이득

맞춤법빌런 2020.08.14 15:09  
해군밥 괜찮아 보이는데
저 정도만 줘도 욕 안 먹지 ㅅㅂ

럭키포인트 27,207 개이득

고민 2020.08.14 15:18  
해군은 우리 회사식당보다 잘나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 84 개이득

디져라걍 2020.08.14 15:33  
사기치노ㅋㅋㅋ빙시들

럭키포인트 3,238 개이득

비둘기 2020.08.14 15:35  
해군 565기였던 육상 수병이었습니다
함상 근무자들은 저것 보다 잘나오지 않나요

럭키포인트 1,214 개이득

갓트리버 2020.08.14 15:49  
국방부는 증인이 몇명인데 왜 저걸 아닌척 하면서 넘기려고 했던걸까

럭키포인트 18,005 개이득

드르르륵 2020.08.14 15:59  
해군밥은 진짜 잘나옴

럭키포인트 16,886 개이득

Wendy 2020.08.14 16:15  
해군아닌데 배탈일 있어서 lst타봤는데 거기 밥 잘나와서 맛있게먹음 메인반찬2개에 후식까지주고 간식도 나옴

럭키포인트 1,229 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.14 16:28  
병들도 젓가락으로 먹는거 가능함?
해군이라 그런가?

럭키포인트 9,192 개이득

블루베리스무디 2020.08.14 16:36  
[@먼지제거스프레이] 부대마다 다름 난 육군인데 이등병일때부터 젓가락썼음

럭키포인트 4,347 개이득

rorirori 2020.08.14 16:41  
[@먼지제거스프레이] 짬별 차등주는 부서도 있었는데 대체적으로 썼음

럭키포인트 17,308 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.14 19:01  
[@먼지제거스프레이] 오 신기하네..
나는 훈련소 때부터 자해가능성이 있다니 하면서 포크락 쓰게 했었고 자대에서도 젓가락 쓰는 사람이 없어서 당연히 안쓰는 줄..

럭키포인트 21,064 개이득

모모무 2020.08.14 17:14  
비교할게 없어서 해군밥이랑 비교하네 씨팔꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

Margar999 2020.08.14 18:04  
요즘 육군도 메뉴 잘나옴

럭키포인트 8,474 개이득

딸기도인 2020.08.14 18:18  
뭐야 육군만 곱창난거였어????
쓋팔

럭키포인트 19,044 개이득

어깨쟁이 2020.08.14 20:37  
해군이 원래 밥 잘나오는거로 유명함 ㅋㅋ 그래도 의경이 밥 1등이긴 하지

럭키포인트 29,510 개이득

제목