홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
화공기사 2020.12.30 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ나도 간호사 애 만났는데 뽀뽀는 함 근데 다음카페깔려있어서 바로토까..지 않고 우리집에도 데려왔는데 도저히 엄두가 안나더라 예전이면 저질렀는데

럭키포인트 25,784 개이득

cherrypie7 2020.12.30 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 22,529 개이득

시노자키아이2 2020.12.30 20:06  
요즘은 아무나 건들지 마라

럭키포인트 1,864 개이득

코로나 2020.12.30 20:57  
간호사들이 문란한애들 많음 지들은 간호조무사들이 이미지 더럽힌다는데 둘다 똑같음

럭키포인트 29,014 개이득

열두시반 2020.12.30 22:26  
[@코로나] 일반화 하지마세요..

럭키포인트 2,450 개이득

뱁새 2020.12.31 02:52  
[@코로나] 꼭 간호사가 아니라 교대근무 하는 친구들이 아무래도 자의반 타의반 영향이 있는 거 같아여
나 노는 날과 친구 노는 날이 겹치기가 힘들다보니 혼자서 놀 것을 찾아야해서..

근데 진짜 케바케라 그런 애는 다른 직업을 가졌어도 그랬을거라고 생각합니당 ㅇㅇ

럭키포인트 25,469 개이득

નુલુંગ 2020.12.30 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ친구면 줘도 못먹는다고 ㅈㄹ햇을껀데

럭키포인트 6,817 개이득

누구세요 2020.12.30 23:56  
간호사 일 존나 힘들어서 그런가... 술 많이 먹고 잘 머기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 여초라서 문란한 애들도 많고

럭키포인트 21,069 개이득

제목