홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
오수형 2020.12.13 14:59  
나는 이메일로 보냄

럭키포인트 7,636 개이득

똥거북 2020.12.13 15:20  
[@오수형] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,194 개이득

데미언릴라드 2020.12.13 14:59  
이 쓴맛을 보고 분할압축을 배워서 포켓몬스터를 옴기는데 성공했다

럭키포인트 17,563 개이득

개붕 2020.12.13 15:01  
이거 진짜 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 안되면 안된다고 데모버전 아니냐고 뭐라 함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,717 개이득

개붕쿤 2020.12.13 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 25,467 개이득

제라드 2020.12.13 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

4번은개인주의 2020.12.13 15:22  
스타 하고싶다
립버전 다운 받을 수 있는곳 없음?

럭키포인트 1,068 개이득

김치찌개 2020.12.13 15:45  
[@4번은개인주의] 배틀넷에 무료아님?

럭키포인트 2,680 개이득

ErikaMOKA 2020.12.13 15:49  
[@4번은개인주의] 리마스터가 유료고 옛날버전은 무료라서
바로 다운가능해용

럭키포인트 13,295 개이득

카드 2020.12.13 17:59  
[@4번은개인주의] 리마스터말고 일반스타는 블리자드가서 받으면 무료임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

평범한김치찌개 2020.12.13 15:23  
피방에서 아이콘 훔쳐와서 집에서 두근두근 하면서 열었는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,925 개이득

꽐라센도 2020.12.13 15:26  
여기 아재들 다 모여있네

럭키포인트 4,767 개이득

신입뉴비 2020.12.13 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

움훼훼 2020.12.13 15:46  
즐겨찾기 아이콘 복사하는 사람들이 있었죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 203 개이득

삼계 2020.12.13 16:16  
ㅋㅋ 그래도 나 어렸을땐 애들 막 씨디키 파일로 된거 훔쳐가는 애들 있던데

럭키포인트 5,342 개이득

곰문곰 2020.12.13 17:15  
난 저거 플로피 디스크 20장? 30장? 엄청 많이 들고가서 받아왔는데 안됨..ㅠㅠ

럭키포인트 8,757 개이득

1stBear 2020.12.13 19:38  
와 나는 바로가기 아이콘 화살표 모양 싫어서
program files 에 실행 파일 복붙으로 바탕화면에 옮기고 실행파일 지워 게임 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,475 개이득

우씌 2020.12.13 20:03  
ㄹㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 2,880 개이득

대왕 2020.12.13 20:35  
스타가 161메가고 플로피디스크가 1.4메가

럭키포인트 24,587 개이득

한국전력공사 2020.12.13 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네

럭키포인트 3,784 개이득

우넘 2020.12.13 21:01  
이건 아닌데
한글 2000으로 작성해놓고 97에서 여니까
꽑돓갇갉똻 이런거 나오면서 파일 깨져서 속상했던거 생각나네...ㅌㅌ

럭키포인트 27,770 개이득

코난 2020.12.13 21:04  
옛날에 형이 컴퓨터시간에 포켓몬스터랑 인생게임 받아온다고 플로피디스켓에 넣어왔는데 계속 오류뜨고 안되길래 몇번 시도했는데
나중에 알고보니 에뮬레이터를 안넣고 파일만 넣어서 왔으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,098 개이득

이중구 2020.12.14 11:09  
디스크에 스타 아이콘 넣을 때 두근거리던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,122 개이득

Synchronize 2020.12.14 13:53  
디아2 할라고 공시디를 시팔...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,972 개이득

제목