홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울시가 '명사 특강'에 초빙한 사람

광명사람 13 4983 15 5

Best Comment

BEST 1 서울시장  
TBS에서 털보한테 아직도 돈 쳐주고 있는거보면 뻔하지. 맨날 그 놈의 냄새가 난다는 넘
유착은 대체 누가 하고 있는지 참
BEST 2 양장피  
전문분야가 있기는 하냐??
13 Comments
서울시장 2020.12.13 11:51  
TBS에서 털보한테 아직도 돈 쳐주고 있는거보면 뻔하지. 맨날 그 놈의 냄새가 난다는 넘
유착은 대체 누가 하고 있는지 참

럭키포인트 19,571 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.13 11:56  
[@서울시장] 신경좀 써주세요 정말ㅡㅡ

럭키포인트 5,339 개이득

여린심장 2020.12.13 12:43  
[@해피트리프렌즈] 저승갔잖아요..

럭키포인트 20,604 개이득

남근석 2020.12.13 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명사가 됐네

럭키포인트 13,639 개이득

양장피 2020.12.13 11:56  
전문분야가 있기는 하냐??

럭키포인트 7,636 개이득

VOLVO 2020.12.13 11:59  
[@양장피] 헌법ㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

핑크해머게이 2020.12.13 12:39  
[@양장피] 감성팔이 전문이자나

럭키포인트 1,764 개이득

개붕쿤 2020.12.13 11:58  
적폐청산 한답시고 새로운 적폐를 창작하네

럭키포인트 23,548 개이득

악질개붕 2020.12.13 12:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,885 개이득

Margar999 2020.12.13 12:45  
코미디 쇼

럭키포인트 25,919 개이득

애니멀사운드 2020.12.13 13:22  
토악질나옴

럭키포인트 4,338 개이득

쾌변교주 2020.12.13 16:45  
MC 양근복은 누군데 모자이크함?

럭키포인트 7,155 개이득

맥짱 2020.12.14 16:17  
아주 웃기시네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,042 개이득

제목