홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미안사  
우리나라였으면 저 경찰 옷 벗을듯
12 Comments
명운 2020.12.09 15:01  
여전히 칼들고 있으니까 참교육 한번 더 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,969 개이득

미안사 2020.12.09 15:01  
우리나라였으면 저 경찰 옷 벗을듯

럭키포인트 5,098 개이득

화이트 2020.12.09 17:14  
[@미안사] 인권위 : 과잉대응입니다
경찰 : 그러다 경찰 죽으면 어떡합니까?
인권위 : 죽었나요?
경찰 : 아니요
인권위 : 과잉대응입니다 징계하세욧!!

죽으면 정당 안죽었으면 과잉대응
죽어야만 대응할수있음

럭키포인트 19,211 개이득

고추잡채 2020.12.09 17:17  
[@화이트] 죽었으면 이미죽은거니 과잉대응

럭키포인트 16,349 개이득

비쟈크타르 2020.12.09 18:46  
[@미안사] 경찰청장도 벗을듯

럭키포인트 8,066 개이득

밀감 2020.12.09 15:06  
테이저건 쏘는게 더 낫겠군.

럭키포인트 645 개이득

남근석 2020.12.09 15:40  
Wasted

럭키포인트 14,005 개이득

촤아 2020.12.09 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ 심하다

럭키포인트 6,360 개이득

정거정거 2020.12.09 15:52  
영국: 차로 침
미국: 벌집
러시아: 1대1 칼전

럭키포인트 4,596 개이득

그린치 2020.12.09 16:04  
[@정거정거] 다맞는데 로씨아는 집단 폭행이 맞습니다.

럭키포인트 1,259 개이득

움훼훼 2020.12.09 17:33  
우리나에서 저러면 과잉진압이라고 난리난듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,041 개이득

성인나이트 2020.12.09 17:45  
막고!(차로)

럭키포인트 416 개이득

제목