홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 여고생 유튜버의 무리수.JPG

님힐할놈 23 12700 40 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
문화차이가 진짜 신기하다. 우리나라 여고생이 저런거 했어도 한국남자들은 절대 안만질텐데. 어메이징하네 일본은;
BEST 2 개집욍  
우리나라였다면? 만진놈들만 처벌
BEST 3 록타르  
[@abce] 그건 익명에 1:1 만남인거고 저건 공개적인 장소인데 어떤 미친놈들이 줄서서 만져 ㅋㅋ
23 Comments
개집욍 2020.12.06 21:06  
우리나라였다면? 만진놈들만 처벌

럭키포인트 675 개이득

내꿈가져가 2020.12.06 21:07  
문화차이가 진짜 신기하다. 우리나라 여고생이 저런거 했어도 한국남자들은 절대 안만질텐데. 어메이징하네 일본은;

럭키포인트 25,999 개이득

시즈 2020.12.06 21:16  
[@내꿈가져가] 만지면 리얼 철컹철컹함

럭키포인트 9,855 개이득

abce 2020.12.06 23:05  
[@내꿈가져가] 절대 안만진다고? 줄서지 않을까?

럭키포인트 20,786 개이득

내꿈가져가 2020.12.06 23:09  
[@abce] 교복입은 여고생이 홍대 한복판에서 프리 가슴 하면 한국남자들이 만진다고??

뭔 말도안되는 소리. 만지는 순간 스스로 자기 무덤 파는 꼴인데 누가 만지겟음? 오히려 남자들이 말리거나 경찰부르지

럭키포인트 26,938 개이득

abce 2020.12.06 23:11  
[@내꿈가져가] 그런짤 못봄?
에이즈 걸렸습니다 . 어디에 올리니깐 한번하자고 엄청오고
하반신이없습니다. 올리니깐 엄청 올리고 100키로 뚱입니다 해도 엄청쪽지 온다더라.
근데 이걸 무덤파는거라고 안한다고?난 남자들이줄선다에 검
록타르 2020.12.06 23:13  
[@abce] 그건 익명에 1:1 만남인거고 저건 공개적인 장소인데 어떤 미친놈들이 줄서서 만져 ㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

abce 2020.12.06 23:15  
[@록타르] 출을서서 만지는거까지는 오버일지모르겟지만
만지는사람들 많을듯.
아저씨들도있을테고. 난분명히 만지는사람있을거라고봄
록타르 2020.12.06 23:16  
[@록타르] 세상엔 미친놈들이 많으니 만지는 사람이 분명히 나올듯
이태원프리덤 2020.12.07 11:16  
[@abce] 줄서서 만질거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,624 개이득

한대치겟다 2020.12.07 00:04  
[@내꿈가져가] 진짜 그렇게 생각함? 뭐 분위기마다 다르겠지만 나는 즐거운 분위기면 저 운동 참여할 거 같은데
정색하고 변태새끼마냥 느끼는게 아니고
그냥 단순 즐거운 분위기로 유쾌하게 넘어갈거라 생각함.

럭키포인트 13,742 개이득

또르 2020.12.06 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라였으면 전부 쇠고랑각

럭키포인트 6,571 개이득

일본게이 2020.12.06 21:24  
늦었다 ㅅㅂ

럭키포인트 11,557 개이득

설화가인 2020.12.06 21:24  
??? : 여자애가 그것도 미성년자인데 자발적으로 했어도 만지지 말고 그냥 도와주면 되는거 아닌가? 저 여자애보다 만진 남자들 잘못이지

라고 할걸

럭키포인트 1,960 개이득

네즈코 2020.12.06 21:57  
현행법상 성매매가 아니라서 우리나라에서 있었어도 남자들 처벌할게 없지않나?

럭키포인트 19,049 개이득

abce 2020.12.06 23:06  
[@네즈코] 여자가 성추행이라고하면 처벌할듯.
푯말은 들었으나 그런 의도가아니였다고 하면서 우기면 철컹철컹
밧초롱 2020.12.06 23:21  
[@네즈코] 성범죄는 비친고죄라 여고생은 신고의사, 처벌의사 없어도 지나가던 사람이 신고 및 처벌가능

럭키포인트 6,945 개이득

꽐라센도 2020.12.06 22:01  
저런거 죄 아니었으면 좋겠다 서로 행복한데 말이지

럭키포인트 22,841 개이득

lllll 2020.12.06 22:10  
와 난 옷안으러 넣을텐데

럭키포인트 6,671 개이득

Destiny 2020.12.07 00:21  
16살이라 ㅎㅎ

럭키포인트 21,772 개이득

뚜껑 2020.12.07 01:44  
성진국도 저건 참을수없었구맘