홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
경험치 10% 손실후 부활
22 Comments
꽐라센도 2020.11.17 20:45  
경험치 10% 손실후 부활

럭키포인트 7,600 개이득

장군 2020.11.17 21:28  
[@꽐라센도] 근손실이라고 했어야지!

럭키포인트 11,794 개이득

김정화 2020.11.18 11:31  
[@장군] 쟤들은 근손실 10%오면 그냥 부활 안하고 접음

럭키포인트 10,601 개이득

코코7 2020.11.17 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포샵인가

럭키포인트 20,539 개이득

평범한김치찌개 2020.11.17 20:46  
저거 근데 뭐 어떻게 된거냐 ㄷㄷ 탈구인가?

럭키포인트 366 개이득

고광렬이 2020.11.17 20:54  
[@평범한김치찌개] TFCC Injury 입니다.

럭키포인트 2,185 개이득

평범한김치찌개 2020.11.17 20:56  
[@고광렬이] 오우 시발 존나 아팠겠는데
보고보고 2020.11.17 21:03  
으악..통증을 못느끼나...?
리스폰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,084 개이득

삼천궁녀 2020.11.17 21:07  
저래되도 안아픈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,186 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.17 21:23  
탈구면 엄청아플텐데..

럭키포인트 17,149 개이득

Kurt 2020.11.17 21:41  
ㅋㅋㅋ 이정도면 병원가도 되는부분아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

비질란테 2020.11.17 21:52  
헬창들이란 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,666 개이득

자카르타김 2020.11.17 22:21  
팔목 조져서 근육으로 버티려고 한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,563 개이득

고을나 2020.11.17 22:23  
댓글이 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 17,949 개이득

Blitzkrieg 2020.11.17 22:24  
리스폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

극한의바스트충 2020.11.17 22:50  
저거 손모양보면 힘뽝주고있지.
평소에 저렇게 꺾을수 있는사람이 사진찍고 주작썰 만든거임

럭키포인트 19,750 개이득

lllll 2020.11.18 04:59  
[@극한의바스트충] 드립이야 진지빨고 말하는거야?
남공인 2020.11.17 22:52  
근데 저거 무조건 구라 ㅋ
헬창의 손이 아니다

럭키포인트 13,609 개이득

탐크루즈 2020.11.17 23:10  
[@남공인] 그러게 쇠질한 흔적이 없는데? ㅋㅋ

럭키포인트 9,089 개이득

동석쨩 2020.11.17 23:47  
[@탐크루즈] 헬린이일수도

럭키포인트 21,295 개이득

인조인간18호 2020.11.18 00:22  
준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ