홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) ‘박원순 성추행’ 사실로… 부실 수사 논란

광명사람 32 3969 19 0

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 귤좀먹자  
원숭이새끼 잘뒤졋네
BEST 3 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 남페미는 뭐다? 싸이언쓰다~
32 Comments
삉븽 2021.01.14 12:51  
뒤틀린 성욕..

럭키포인트 4,148 개이득

장동민 2021.01.14 12:51  
냄새;;

럭키포인트 11,979 개이득

으악 2021.01.14 12:52  

럭키포인트 18,264 개이득

지정타 2021.01.14 13:03  
[@으악] 대단하네 진짜

럭키포인트 12,208 개이득

귤좀먹자 2021.01.14 12:53  
원숭이새끼 잘뒤졋네

럭키포인트 14,403 개이득

남근석 2021.01.14 12:54  
토나오는 새끼

럭키포인트 23,682 개이득

탐크루즈 2021.01.14 12:55  
ㅋㅋㅋ 남페미는 뭐다? 싸이언쓰다~

럭키포인트 4,726 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.01.14 12:56  
이번 정권으로 확실해짐. 민주당, 국민의당 전부 미친새끼들인거임. 걍 국회의원 임기 끝나면 공권력 총동원해서 다 털어야댐

럭키포인트 10,783 개이득

혀으니 2021.01.14 13:02  
[@ㅎㄷㄷ] 차라리 참수시켜서 대가리를 국회의사당입구 양옆으로 진열시켜놓는게 모든 국회의원들에게 본보기도 되고 좋을것같다

럭키포인트 801 개이득

교원wells 2021.01.14 13:11  
[@ㅎㄷㄷ] ㄹㅇㅋㅋ 근데 가능할려나...

럭키포인트 28,007 개이득

덤보 2021.01.14 15:09  
[@ㅎㄷㄷ] 원래 미친새기들인데 그나마 덜 미친새기들 뽑아보자 했는데 결국은 똑같다는걸 다시 한번 느낌
다음엔 누굴 뽑냐 희망이 없다

럭키포인트 19,662 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.14 12:56  
민주당은 참 인재가 많아

럭키포인트 21,452 개이득

위도우매우커 2021.01.14 12:58  
웃긴게 저딴놈을 세금들여 장대하게 장례치뤄줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,903 개이득

호나우도 2021.01.14 13:00  
원숭아 씨1발년아

럭키포인트 22,779 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.14 13:00  
역겹네
이딴새끼를 뒈졌다고 미화시키려한것도 ㅈ같네
서울시예산으로 추모시킨것도 개그네

럭키포인트 15,978 개이득

로얄쨩 2021.01.14 13:01  
???:저정도 가지고 무슨;; 박x흠 수천억 부동산 비리나 파보시죠??

럭키포인트 10,647 개이득

풀파워야메떼 2021.01.14 13:09  
뒤에서는 저 지랄한 변태새끼가 겉으로는 페미니스트 서울시장님이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,591 개이득

논란판독기 2021.01.14 13:15  
더듬어만진당 아이덴티티를 제일 잘보여주는
인재였는데..

삼고빔~

럭키포인트 4,138 개이득

혼또니 2021.01.14 13:18  
뭐야 평범한 킁카충이었네

럭키포인트 16,425 개이득

트트타타 2021.01.14 13:18  
아니 근데 저건좀 봐야하는거아닌가
피해자가 저렇게 진술한거고 법원은 인정한건데
증거라고 제시한게 피해자가 병원에서상담하면서 말한 내용을 바탕으로 인정한거래잖어 피해자의 눈물이 증거라고 하는거랑 뭔차이임;;;

럭키포인트 3,093 개이득

아재 2021.01.14 13:30  
[@트트타타] 고인께서 살아생전 주구장창 밀던 스탠스가 그거라서 ㄱㅊ음요

럭키포인트 1,440 개이득

깝깝 2021.01.14 13:34  
[@트트타타] 로마에 가면 로마법을 따르라
저 당의 법 적용 기준이 피해자의 눈물이 증거라
전혀 모순 X

럭키포인트 23,520 개이득

탐크루즈 2021.01.14 14:12  
[@트트타타] 박원순같은 남페미들이 말하던게 그거임 " 피해자의 눈물이 증거다! "
그러니 박원순에게 적용시켜줘야지요?
욕받이무녀 2021.01.14 14:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,011 개이득

얄루러 2021.01.14 14:15  
분향소가 현정권의 역겨움을 보여주는 ㄹㅈㄷ 아닌가싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,444 개이득

덕구 2021.01.14 15:46  
우리가 언제부터 증거없이 이랬니 피해자의 눈물이 증거니 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,303 개이득

Margar999 2021.01.14 16:00  
깡통콘 마렵네

럭키포인트 26,236 개이득

헬린2 2021.01.14 17:09  
근데 이게 정치임?
그냥 성범죄 기사지

럭키포인트 22,271 개이득

에비츄 2021.01.14 17:40  
이런새기때문에 서울시장 + 부산시장 재보궐선거 나왔는데 내로남불당에서 당당하게 후보내보내쥬 ㅋㅋ

럭키포인트 17,289 개이득

뮤아 2021.01.14 18:48  
정치하는 애들 진짜 전문성 시험과 인적성 테스트해서 뽑으면 좋겠다

럭키포인트 7,220 개이득

이용자1 2021.01.14 23:02  
대다나다

럭키포인트 28,781 개이득

초리 2021.01.15 00:07  
최소한 위선은 떨지말자

럭키포인트 9,604 개이득

제목