홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
굳이 분기랑 반복문 필요없이 노가다가 더 빠를거같으면 그렇게 하는게 차라리 더 나을수도 있음
20 Comments
해피트리프렌즈 2020.12.24 16:10  
하지만 승리자는 다 된걸 즐기는 자

럭키포인트 4,957 개이득

강지환 2020.12.24 16:10  
하드코딩이 짜세다 이말이야 ㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

해티 2020.12.24 16:11  
나도 for 문 중첩 할수있는 당당한 초보다

럭키포인트 266 개이득

꽐라센도 2020.12.24 16:11  
굳이 분기랑 반복문 필요없이 노가다가 더 빠를거같으면 그렇게 하는게 차라리 더 나을수도 있음

럭키포인트 15,277 개이득

박유나 2020.12.24 16:12  
직관적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

원쮸츄 2020.12.24 16:21  
프로그램 실행속도도 고수가 더 빨라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,628 개이득

웃는남자 2020.12.24 16:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,124 개이득

왕감자 2020.12.24 16:36  
뭔지하나도 모르겠따..

럭키포인트 24,147 개이득

한석봉 2020.12.24 16:59  
[@왕감자] 왼쪽이 공산품이라면 오른쪽은 수공품

럭키포인트 15,908 개이득

무에웨엑 2020.12.24 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,097 개이득

Synchronize 2020.12.24 17:07  
내가 왼쪽으로 짰다가 인수인계할때 ㅈ된 케이스야
나 잘난줄 알면서 깝치지 말자

럭키포인트 18,258 개이득

옹치 2020.12.24 17:09  
[@Synchronize] 왜 ㅈ되여?

럭키포인트 20,951 개이득

Synchronize 2020.12.24 17:24  
[@옹치] 장기 플젝 기준 개발한 모듈이 열개 부분이라고 하면 개발 기간 동안 작성했던 코드를 전부 외울 수 있을까...
애밸밸밸라 2020.12.24 18:43  
가독성이 최고야

럭키포인트 21,521 개이득

머전형님 2020.12.24 23:51  
i랑 j가 0일때랑 4보다 같거나 작을때 *을 쓰라는건가?

초보는 배운 이론대로 수식인지 문법인지 쓴거고

고수는
*
**
뭐 이렇게 5줄 노가다 한거야?
컴알못이라

럭키포인트 11,861 개이득

극한의바스트충 2020.12.25 08:57  
저런거 하나하나가 모여서 실행속도 차이를 냄

럭키포인트 15,077 개이득

냉장요 2020.12.25 09:27  
뭐가 이득이라곤 말할 수 없음

럭키포인트 9,985 개이득

bbhkp5 2020.12.25 16:00  
[@냉장요] 오른쪽거는 복붙해서 별표만 1개씩 더해주면 되기 때문에 훨씬 빠른 거 아니에요?

럭키포인트 10,348 개이득

움훼훼 2020.12.25 09:29  
유지보수 하는 관리자 입장에서 엄청 편하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,893 개이득

제목