홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
근데 저거는 안하느니만 못한거 같은데.......
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
저런놈도 있는데...시이발
BEST 3 사랑시  
야 이건 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 생일파티도 이것보단 공들여서 하겠다
27 Comments
발라모굴라스 2020.12.17 14:15  
근데 저거는 안하느니만 못한거 같은데.......

럭키포인트 19,731 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.17 14:16  
저런놈도 있는데...시이발

럭키포인트 12,654 개이득

냥냥냥 2020.12.17 14:17  
집이 자가면 ㅇㅈ

럭키포인트 7,752 개이득

건축청년 2020.12.17 14:33  
[@냥냥냥] 얼핏보이는 집 크기와 마감을 봐서는
lh 임대주택이 아닐까 조심스레 예상해봅니다.

럭키포인트 8,665 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.17 14:23  
이러면 같이 안살아야지 ㅋㅋㅋ
혼자 사시는게 맞아요
9천원 게임 지르면서 사는게 더 즐거울듯

아니면 자기가 무신경한 만큼 여자도 안이쁘고 안살가운 사람이랑 살든가 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.17 14:24  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 무신경해도 저거엔 신경 쓰일듯
차라리 안하는게 낫지

럭키포인트 23,202 개이득

평범한김치찌개 2020.12.17 14:30  
시발 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,694 개이득

제이와이피 2020.12.17 14:31  
남자가 집을 사서 저렇게한거면 ㄹㅈ

럭키포인트 14,901 개이득

천우희 2020.12.17 14:34  
프로포즈 여자는 왜 안하는데~ 프로포즈 받고 싶어서 저랬던걸까?

럭키포인트 28,516 개이득

건축청년 2020.12.17 14:34  
[@천우희] 저건 여자남자를 떠나서

걍 안하느니만 못하는거 같은데
천우희 2020.12.17 14:41  
[@건축청년] ㅇㅇ 왜 저랬을까 돈이 아까웠나
댓글들무섭다 2020.12.17 17:50  
[@건축청년] 남자여자를 떠나서 생각하면 안되나요?

럭키포인트 14,310 개이득

건축청년 2020.12.17 18:14  
[@댓글들무섭다] 뭐 상관없는데

형 처럼 그런거 지적하는 사람은 문제지
여남이라는 단어는 어색해도 여자남자는 별로 어색하지도 않은데
사랑시 2020.12.17 14:39  
야 이건 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 생일파티도 이것보단 공들여서 하겠다

럭키포인트 8,463 개이득

네이마르 2020.12.17 14:40  
[@사랑시] ㄹㅇ

럭키포인트 13,374 개이득

1324 2020.12.17 14:47  
저건 개오바지 ㅁㅊ ㅋㅋ 노력하고 제대로 했는데도 불평하는거면 그렇다치지만 동네 초등학생 생일파티보다 못하게 해놨네

럭키포인트 8,492 개이득

마지노 2020.12.17 15:04  
ㅋㅋ 그냥 돈 좀 써서 식당에서 준비해준것만 해도 저런 욕은 안먹을텐데....

럭키포인트 12,015 개이득

서울시장 2020.12.17 15:12  
[@마지노] ㄹㅇ 자신없으면 걍 비싸고 좋은 식당에서 밥먹고 반지만 줘도 평타칠듯

럭키포인트 26,591 개이득

Synchronize 2020.12.17 15:54  
[@서울시장] 이게 정답이지

럭키포인트 12,891 개이득

GenGen 2020.12.17 15:20  
혹시 결혼하게 되면 평생 욕먹겠는데

럭키포인트 9,539 개이득

공갈협박 2020.12.17 15:21  
저런거보면 다~~~주작같어~~~

럭키포인트 14,648 개이득

크롬러브 2020.12.17 15:42  
정말 저런놈도 있는데임.
그리고 안한다고도 안했나보네

럭키포인트 12,253 개이득

그라샤 2020.12.17 15:45  
저건 진짜 멕이는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,686 개이득

none 2020.12.17 16:40  
뒤에 빨래건조대라도 좀 치우던가..

럭키포인트 12,262 개이득

일자무식 2020.12.17 16:42  
차라리 같은 가격에 러브액츄얼리 하라고 아 ㅋㅋ 머리핀은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

미오치치 2020.12.17 21:55  
가만있음 하위권이라도 가지..
저건 최악이잖아

럭키포인트 22,872 개이득

도리도리곰 2020.12.17 23:26  
차안에서 편지랑 꽃다발이랑 반지만 받고
만족해준 와이프에게 감사합니다.

럭키포인트 17,850 개이득

제목