홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@mamba] ㅋㅋ 가시내들끼리
서로 못믿어서
저러는거 아니냐
나빼고 다른 애들 만나서 놀고있을까봐
그리고 그걸 캐치해서 만든거고 ㅋㅋ
8 Comments
mamba 2020.11.16 10:13  
저걸 왜 하는거야

럭키포인트 29,551 개이득

서래마을갈비 2020.11.16 10:59  
[@mamba] ㅋㅋ 가시내들끼리
서로 못믿어서
저러는거 아니냐
나빼고 다른 애들 만나서 놀고있을까봐
그리고 그걸 캐치해서 만든거고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,553 개이득

강지환 2020.11.16 12:56  
[@서래마을갈비] 개똑똑하네 진짜.. 왜 나는 그 생각을 못했지

럭키포인트 2,808 개이득

전주막걸리 2020.11.16 19:07  
[@서래마을갈비] 저도 사용해요
오토바이 모임에서 유용합니다.

같이가던 일행이 갑자기 안오면 젠리 켜서 보고 이상상황 감지하면 돌아가서 확인합니다

주행중 폰날아가는분들도 아주 가끔 계시는데 그럴때 찾을수도있구요

럭키포인트 13,258 개이득

서래마을갈비 2020.11.16 21:24  
[@전주막걸리] 오..좋네요
개붕 2020.11.16 12:20  
[@mamba] 우리 우정 영원히 이런거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 14,690 개이득

핀란드공 2020.11.16 13:19  
저거 또 짱깨것 아니지?

럭키포인트 24,919 개이득

호박파이 2020.11.16 16:06  
괴롭히는 용도로도 사용될까봐 걱정된다.

럭키포인트 28,041 개이득

제목