홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떡고  
주제 파악을 못한다는 말이 딱 어울리는 상황이네ㅋㅋㅋ
14 Comments
살구랑먼지랑 2022.01.21 22:26  
ㅋㅋㅋ그래도 간신히 이성의 끈은 붙잡고 있네

럭키포인트 10,357 개이득

남근석 2022.01.21 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ글도 횡설수설 써놓은거 웃기네

럭키포인트 19,351 개이득

Excuse 2022.01.21 22:29  
쓰면서도 욕먹을거 뻔하니까
내가 좋아하는건 아니고~
이런 말을 계속 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,267 개이득

떡고 2022.01.21 22:39  
주제 파악을 못한다는 말이 딱 어울리는 상황이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,330 개이득

없는닉네임 2022.01.21 22:45  
뭐래는거야 븅신이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

우씌 2022.01.21 22:51  
병1신년 ㅋㅋ

럭키포인트 13,475 개이득

쿨캡슐 2022.01.21 23:00  
등신같은년

럭키포인트 14,173 개이득

꽁치 2022.01.21 23:09  
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 요절복통이네

럭키포인트 18,328 개이득

크아아오오 2022.01.21 23:13  
형수 아니였으면 줘도 안먹었을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

김주봉 2022.01.21 23:16  
욕 먹을 거 같으니까 "아니구요" 시전

럭키포인트 17,385 개이득

이종범 2022.01.21 23:51  

럭키포인트 26,787 개이득

젠틀맨 2022.01.21 23:59  
아이구야...

럭키포인트 3,344 개이득

호나우도 2022.01.22 00:29  
방생하지마
기왕 결혼한거 끝까지 책임져

럭키포인트 3,778 개이득

송사리 2022.01.22 11:09  
내 수준에 맞는 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 외모도 그 수준일거라는 생각은 왜 못하는지..

럭키포인트 27,201 개이득

제목