홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
이제 일베는 왜 안하냐 나오며 여자라서 죽었다각
23 Comments
천우희 2020.11.18 19:50  
이제 일베는 왜 안하냐 나오며 여자라서 죽었다각

럭키포인트 8,909 개이득

땡기 2020.11.18 19:50  
똥은 똥통에 가둬놔야지 폐쇄하면 똥이 넘쳐버려

럭키포인트 14,420 개이득

데미언릴라드 2020.11.18 19:51  
방생하면 큰일나는데

럭키포인트 27,209 개이득

으악 2020.11.18 19:52  
근데 카페는 왜 폐쇄 되는거지?? 방조 혐의 같은건가?

럭키포인트 25,224 개이득

논란판독기 2020.11.18 19:52  
쓰레기통이 없어지면 여기저기 퍼지기 마련이거든요..

럭키포인트 153 개이득

아재 2020.11.18 19:54  
기울어진 염병의 장이 열리겠구만

럭키포인트 1,752 개이득

꽃바람 2020.11.18 19:56  
옛날에 해야될걸 이제야 하네...

럭키포인트 29,552 개이득

누가기침소리를내었는가 2020.11.18 20:05  
일베 맘카페 여초카페 등등
그냥 냅두는게 낫지 않나

럭키포인트 20,833 개이득

핀란드공 2020.11.18 20:08  
[@누가기침소리를내었는가] 끼리끼리 모이면 더욱 극단적으로 가는건데 왜 다들 그 기본적인걸 반대하고 폐쇄시키면 방생한다고 하는거지?

럭키포인트 14,173 개이득

모나미 2020.11.18 20:23  
개집도 분내 좀 맡아보자

럭키포인트 5,888 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.18 20:30  
절대 불가능하고 바람직하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 어그로끌기 좋은 방송사 먹잇감일뿐

럭키포인트 16,625 개이득

페미니스트 2020.11.18 20:41  
야 현재 우리나라 여자들이 저걸 냅두겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주그냥 개 씹 난리를치면서 경찰총장 사과문 발표할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,761 개이득

아이스라떼 2020.11.18 20:44  
여시 못잃어 ㅠㅠ 대한민국 못잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 26,797 개이득

시인과춘장 2020.11.18 21:07  
어차피 저기를 필두로 한 다른 여성까페가 대표적인게 3개 있자너

밤만 되면 야동 날라다니고

지들 가슴수술한 사진 올려놓고 잘되었나 봐달라고 하는데 이써

럭키포인트 24,240 개이득

깡뀽 2020.11.18 23:51  
[@시인과춘장] 여시 쭉빵 소울드레서 이 3개아님?

럭키포인트 5,604 개이득

시인과춘장 2020.11.20 16:11  
[@깡뀽] 여시는 뭐랄까... 훈련소 같은거..

거기서 어느정도 세월을 보내며 훈련이 완료되면

쭉빵, 쏘드, 쌍코로 퍼지거나 겹치거나 할거임

럭키포인트 12,147 개이득

란스링 2020.11.19 01:58  
[@시인과춘장] (대충 송강호 거기가 어딥니꺼! 짤)

럭키포인트 27,750 개이득

시바예드 2020.11.18 21:17  
쇼타짤방올라오는 워마드는 뒷배가 확실하니까 안잡음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,372 개이득

답변달지마 2020.11.18 22:48  
텔레그램으로 가려나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,613 개이득

스크린 2020.11.19 02:46  
페미국에서 어림도 없지

럭키포인트 1,420 개이득

여름 2020.11.19 06:52  
할만함
잘못된 정보로 선동질하고
그 선동에 놀아나는 애들이 너무많음

럭키포인트 17,146 개이득

낭니 2020.11.19 09:05  
극단선택이면 자살아님? 그럼 개꿀인데 뭐하러 폐쇄하냐 자살하게 두고 그다음 폐쇄 ㄱㄱ 개꿀이네

럭키포인트 3,350 개이득

제목