홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 espresso  
애플 폴더블 폰 ₩3,999,000 이래도 잘팔리겠지 뭐
BEST 2 아묵  
여긴 왜케 애플에 적대감이 심하냐 아이폰 쓰는 일진한테 괴롭힘이라도 당했나;; 삼성 폰도 똑같이 비싸던데
BEST 3 Pilot57  
또 또 못잡아먹어서 안달 ㅋㅋㅋ 피해의식있나
30 Comments
더하기 2020.11.17 17:19  

럭키포인트 25,012 개이득

버즈 2020.11.17 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,635 개이득

espresso 2020.11.17 17:19  
애플 폴더블 폰 ₩3,999,000 이래도 잘팔리겠지 뭐

럭키포인트 15,998 개이득

올리비아혜 2020.11.17 17:37  
[@espresso] 듀얼스크린 탈착식이면 폰 1,990,000원 듀얼스크린 990,000원 이지랄 하고 팔듯
스테픈커리 2020.11.17 17:52  
[@espresso] 이 고속 충전기를 사용하여 당신의 더 넓어진 화면의 아이폰을 더 빠르게 충전 할 수 있습니다. 299.000
Y 자 청진기 만들어서 팔듯

럭키포인트 20,015 개이득

대게우르곳 2020.11.17 19:59  
[@espresso] 이래도 사? 이래도 산다고??

럭키포인트 4,418 개이득

콩벌레 2020.11.18 20:17  
[@espresso] 아무리 그래도 누가 핸드폰을 400이나 주고삼

럭키포인트 29,842 개이득

아이엔율 2020.11.17 17:21  
삼성 1승ㅋㅋ

럭키포인트 15,931 개이득

아아이 2020.11.17 17:26  
마이크로 소프트도 듀얼 액정폰 망작으로 나왔는데 애플은 어떻게 나오려나 ㄷㄷ

럭키포인트 19,927 개이득

컴퓨터 2020.11.17 17:33  
[@아아이]
서피스 듀오는 이쁜뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 23,778 개이득

아아이 2020.11.17 17:35  
[@컴퓨터] 이쁜데 나온지 얼마안되서 할인테크..탔쥬
Gimori 2020.11.17 17:38  
[@아아이] 얼맙니꺼?!

럭키포인트 5,498 개이득

컴퓨터 2020.11.17 17:43  
[@Gimori] 1399달러에서 1199달러로 눈물의 똥꼬쇼했었음
지금은 다시 1399달러
https://www.microsoft.com/en-us/surface/devices/surface-duo
Gimori 2020.11.17 18:24  
[@컴퓨터] 비싸네
핀란드공 2020.11.18 20:03  
[@컴퓨터] 너무 비싸서 아무도 안살텐데..

럭키포인트 22,345 개이득

올리비아혜 2020.11.17 17:35  
TMI: LG는 폴더블이 아니라 듀얼스크린임

럭키포인트 4,161 개이득

겸겨미 2020.11.17 17:55  
근데 애플이 저 거지같은 폼팩터를 어떻게 감성으로 채울지 궁금하긴함

럭키포인트 3,053 개이득

유튜브중독자 2020.11.17 18:15  
저거 아닐거 같은데

럭키포인트 28,236 개이득

개붕쿤 2020.11.17 18:32  
LG V50 듀얼스크린 욕하던 사람들도 애플 듀얼스크린은 갬성때문에 웃돈주고 삼ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

박종우 2020.11.17 18:37  
애플 마크만 박아도 이쁘다고 지럴 발광 떨겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,431 개이득

촤아 2020.11.17 19:23  
나오지도 아니 공개도 안되었는데
왜들 욕하지??

럭키포인트 20,653 개이득

개똥 2020.11.18 20:08  
[@촤아] 저렇게 나올지 모르는데 일단 욕하고보는듯 ㅋㅋㅋ 난 진짜 저렇게 나오더라도 뭘 더 편하게 개선했을지 기대되는데

럭키포인트 16,024 개이득

어맛 갬성이두배~♡

럭키포인트 12,341 개이득

삑딕 2020.11.17 20:06  
저건 폴더블이아니라 폰더블 아니냐?

럭키포인트 8,997 개이득

Pilot57 2020.11.18 10:58  
또 또 못잡아먹어서 안달 ㅋㅋㅋ 피해의식있나

럭키포인트 1,535 개이득

아묵 2020.11.18 20:11  
여긴 왜케 애플에 적대감이 심하냐 아이폰 쓰는 일진한테 괴롭힘이라도 당했나;; 삼성 폰도 똑같이 비싸던데

럭키포인트 13,937 개이득

포포링 2020.11.18 20:35  
이거 말고 중국에서 상소문에디션 시연영상 있던데
https://youtu.be/UgrMCsYTrBU
좀 야매로 모양만 만든것같기는한데...
중국이 저정도면 엘지는 좀 더 괜찮을듯
이런건 언제쯤 나올지

럭키포인트 26,952 개이득

후라이드 2020.11.18 21:33  
안사고 안쓰면 되지 비난하진 맙시다

럭키포인트 316 개이득

신세경 2020.11.18 23:13  
애플에 피해의식있음??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,473 개이득

댓글유도빌런 2020.11.19 08:41  
한대값에 두대를~?

럭키포인트 5,459 개이득