홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대남  
애니내용이 하드하고 딥해서 매니아층이 있는거지 보는데는 별지장이없음
다만, 작가가 소아성애 이슈로 논란이 되었고 실제로 어린이 노출이 꽤있긴함.
그렇지만 스토리상 소아성애에 대한 얘기는 전혀없음
4 Comments
콘샐 2023.11.27 20:09  
근데 애니 내용이 좀 그렇긴하더라...

럭키포인트 19,394 개이득

너굴맨한마리 2023.11.27 20:11  
저 애니 관련해서 말이 많던데 누구는 가학적이라 그러고 누구는 극찬 받은 애니이고 일부 장면에 물타기 하지 말라 그러고

럭키포인트 23,876 개이득

대남 2023.11.27 20:16  
애니내용이 하드하고 딥해서 매니아층이 있는거지 보는데는 별지장이없음
다만, 작가가 소아성애 이슈로 논란이 되었고 실제로 어린이 노출이 꽤있긴함.
그렇지만 스토리상 소아성애에 대한 얘기는 전혀없음

럭키포인트 27,482 개이득

뿡빵 2023.11.28 00:33  
애니가 좀많이빡세긴함
그거랑별개로 누가뭘좋아하건 븅신들이 왜지랄인지 ㅋㅋ
인생ㅆㅎㅌㅊ들은 참 남의인생훈수좋아해 본인인생 조져놔서 프린세스메이커 마려운건가

럭키포인트 28,498 개이득

제목