홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
기타갑 진짜 감사하는 마음이 있으면 그럴수가 있냐 ㅋㅋ  데뷔전 자진해서 빠진 다른 볼빨간사춘기 멤버들이 훨씬 낫지
10 Comments
에드워드링가 2020.12.26 08:48  
기타갑에서 통수갑으로

럭키포인트 1,938 개이득

배터리 2020.12.26 12:39  
[@에드워드링가] 끼리끼리 만난거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,343 개이득

렛츠기기기릿 2020.12.26 17:54  
[@배터리] 친구한테 한번도 정 안떨어져본 사람 이거나 친구가 한명도 없는 사람이 주로 "끼리끼리'란 말을 사용하더라

럭키포인트 11,771 개이득

멍멍띠 2020.12.26 09:51  
기타갑 진짜 감사하는 마음이 있으면 그럴수가 있냐 ㅋㅋ  데뷔전 자진해서 빠진 다른 볼빨간사춘기 멤버들이 훨씬 낫지

럭키포인트 4,221 개이득

논란판독기 2020.12.26 10:04  
천재맞다

럭키포인트 6,528 개이득

깝탱 2020.12.26 10:16  
얘랑 찬혁이는 어디 나와가지고 대강 말몇마디 한걸로도 곡뽑아내는거보면 ㄹㅇ 천재같더라

럭키포인트 22,587 개이득

째까 2020.12.26 11:43  
천재를 질투하는 둔재

럭키포인트 15,234 개이득

호또 2020.12.26 12:26  
외국곡 배낀느낌나는곡이 많아서 천재는 애바임

럭키포인트 25,749 개이득

개집킹왕 2020.12.26 12:40  
[@호또] 외국곡??? 비슷한게있나본데 알려주시면 좀 들어봐도 될까요 독보적이였던것같은데

럭키포인트 13,545 개이득

와르르맨션 2020.12.26 17:30  
바닐라 어쿠스틱이 천재

럭키포인트 10,312 개이득

제목