홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
아.. 안사요..
20 Comments
몰라몰라모올라 2020.12.03 13:58  
아.. 안사요..

럭키포인트 19,325 개이득

피식 2020.12.03 13:58  
피젯스피너치곤 넘 비싼뎅

럭키포인트 14,012 개이득

갓지효 2020.12.03 14:00  
정수기 에어컨 티비 김치냉장고 냉장고 컴터 모니터 야구팀 농구팀
다 엘지인데
통신사랑 폰은 삼성 SK씀 ^^

럭키포인트 18,430 개이득

님힐할놈 2020.12.03 14:01  
[@갓지효] 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

우씌 2020.12.03 14:02  
가전제품 lg만 쓰다가 이제 가전도 슬슬 삼성으로 쓰는 중인데...
폰도 LG만 쓰다가  g5 쓴 이후론 거들떠도 안 본다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,157 개이득

까스활명수 2020.12.03 14:23  
[@우씌] 가전은 엘지가 짱

럭키포인트 26,576 개이득

아아이 2020.12.03 14:05  
내년 롤러블 폰으로 분위기 전환 가능할까...

럭키포인트 18,261 개이득

람칵크 2020.12.03 14:48  
[@아아이] 그런거 믿지마

럭키포인트 25,866 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.03 15:24  
[@아아이] 잘 나와도 소프트웨어에서 빡칠듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

호오오옹이 2020.12.03 14:47  
소프트웨어가 받쳐줘야 하는데 엘지폰 하나 맞춰주긴 어렵지

럭키포인트 13,366 개이득

고추밭 2020.12.03 14:49  
G7은 만족하면서 쓰는데
윙은 그냥줘도 저기능쓰라고하면...
걍 다시 G7쓸듯

럭키포인트 10,908 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.03 14:55  
윙~치킨

럭키포인트 18,760 개이득

헤이러 2020.12.03 16:29  
g5때가 마지막 승부수였다

럭키포인트 9,506 개이득

Synchronize 2020.12.03 16:48  
바람을 타고 그대로 하늘나라 가셨는뎁숑...

럭키포인트 9,825 개이득

dlqjstodeh 2020.12.03 16:59  
표준요금제에 0원에 풀면 매진될수 있을껄?

럭키포인트 22,244 개이득

눈난초 2020.12.03 21:32  
5만 2천원이면 사겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,537 개이득

안중근 2020.12.03 21:44  
그냥 공짜로 바꿔준다고 해도...

럭키포인트 25,912 개이득

풀파워야메떼 2020.12.04 13:55  
안삽니다. 안사요.

럭키포인트 12,624 개이득

대통령 2020.12.04 14:00  
줘도 안 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

긴장했너 2020.12.04 15:50  
비싸서 안 사는건 아닐텐데..

럭키포인트 1,647 개이득

제목