홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋ 나고3때도
다른반에 진짜 속물 담임있었는데
애들이 스승의날 안챙기려다가
그래도 내친구들이 착해서
아무리 밉상이어도 최소한의 성의는 표하자 하고
의견 바꿔서
풍선 달고 칠판꾸미고 케익준비해서 축하드렸는데
담임 표정 개썩으면서
내가 너들한테 이것밖에 안되는 존재니?!하며 ㅈㄹ 발광 떨어서 학을 떼었던 기억난다 ㅋㅋ

진짜 가지가지하던사람이었는데ㅋㅋㅋ
BEST 2 이예이  
고등학교 교사가 아니라 초딩인데?
BEST 3 개붕  
진짜 2달 내에 앵간한 ㅄ짓 하지 않는 이상 선물 조그마하게라도 해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에 개학하고 5월에 못받으면 스스로를 돌아봐야함
20 Comments
이예이 2021.08.13 14:52  
고등학교 교사가 아니라 초딩인데?

럭키포인트 21,609 개이득

내밥은누가사니 2021.08.13 17:58  
[@이예이] 남친 100일 정도로 생각하나보더

럭키포인트 25,718 개이득

개붕 2021.08.13 14:52  
진짜 2달 내에 앵간한 ㅄ짓 하지 않는 이상 선물 조그마하게라도 해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에 개학하고 5월에 못받으면 스스로를 돌아봐야함

럭키포인트 27,548 개이득

없는닉네임 2021.08.13 14:53  
울 딸래미 학교는 스승의 날 전에 온라인 알림장에 선물같은거 절대 보내지 말라고하는데...

럭키포인트 26,259 개이득

아웨 2021.08.13 14:53  
선생이 진짜 개차반이었나보다. 뭘 했길래 애들한테 선물을 못받지?
근데 저런거는 김영란법에 해당 안되는거임?

럭키포인트 3,518 개이득

mb에서gz으로 2021.08.13 14:56  
아직도 지가 학생이었을때 교권인줄아나

럭키포인트 24,290 개이득

천중도복숭아 2021.08.13 14:56  
교사 자격없네

저런게 뭔 선생이라고

럭키포인트 2,018 개이득

서래마을갈비 2021.08.13 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ 나고3때도
다른반에 진짜 속물 담임있었는데
애들이 스승의날 안챙기려다가
그래도 내친구들이 착해서
아무리 밉상이어도 최소한의 성의는 표하자 하고
의견 바꿔서
풍선 달고 칠판꾸미고 케익준비해서 축하드렸는데
담임 표정 개썩으면서
내가 너들한테 이것밖에 안되는 존재니?!하며 ㅈㄹ 발광 떨어서 학을 떼었던 기억난다 ㅋㅋ

진짜 가지가지하던사람이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,720 개이득

클린봇 2021.08.13 15:00  
아직도 스승의날 선물같은거 있나? 충격이네 ㅋㅋ

스스로 자신이 스승이라 자각하긴 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,410 개이득

파란뒤통수 2021.08.13 15:01  
노처녀일확률 69.74%

럭키포인트 17,080 개이득

공무원 2021.08.13 15:04  
고등학교는아직도선물주나베???

럭키포인트 25,072 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.13 15:04  
고작 30대정도에 저런

빡대가리꼰대라니

럭키포인트 5,147 개이득

멍멍왕 2021.08.13 15:10  
저런성격이니까 선물 주지말자고 투표하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

빼애앰 2021.08.13 15:29  
코묻은돈 받고싶을까 ㅉㅉ

럭키포인트 25,201 개이득

발라모굴라스 2021.08.13 15:29  
카아악!!! 퉤!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,017 개이득

개집까 2021.08.13 15:31  
사당동.. 경*고등학교..  콩까이 선생님.. 그렇게 돈 좋아 하시더니...

돈벌레가 되셨네..ㅎ

럭키포인트 16,702 개이득

벼락오바마 2021.08.13 15:35  
요새 저런거 챙겨주면 큰일나지 않음? 부모-선생님 끼리 오가는것만 문제되나?

럭키포인트 29,269 개이득

쿨캡슐 2021.08.13 16:09  
30대 여교사
여자 80세대 그세대 ㅋㅋ

럭키포인트 6,417 개이득

고츄장 2021.08.13 20:22  
[@쿨캡슐] 계속 쌓이는 실적ㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

페니미스트 2021.08.13 16:21  
스승의날이니까
스승한테는 줬겠지
븅신말고