홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
잇섭이 리뷰 포기 했다는 이유가 아마 프로세서 문제아닐까?
스냅 888도 그렇고 엑시노스도 그렇고 발열을 거의 못잡는다고 하던데

디자인하고 하드웨어 스펙은 개 쩌는거 같은데
아쉽네......
BEST 2 수지미만잡  
[@김사랑] 갤럭시s21+도 119만원이고 아이폰12프로도 135만원인데 접는게 125만원이면 합리적인거같은데
59 Comments
개집와왕 2021.08.13 17:10  
아이폰만 써서 그런가 삼성폰은 왜이리 디자인 안이쁘냐...

럭키포인트 15,206 개이득

이시하라사또밥 2021.08.13 17:12  
평 보니까 이를 너무 갈아서 틀니 껴줘도 안 될 듯

럭키포인트 11,707 개이득

개집까 2021.08.13 17:20  
아이폰은 왜 광고 안하니...  삼숑...숑숑숑..

럭키포인트 24,609 개이득

혜원 2021.08.13 17:29  
라벤더냐 그린이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉘집개이름 2021.08.13 18:31  
그린 라벤더 둘다이쁘다
뉘미럴 2021.08.13 19:28  
s22 기본모델 z플립 처럼 뒷모양만 색상통일하고 나오면 되겠다

럭키포인트 18,122 개이득

갭투자자 2021.08.13 20:26  
폴더로 밀고 나갈려고 하는구나... 주름 어떻게 할겨~

럭키포인트 27,488 개이득

아이스라떼 2021.08.13 23:15  
이쁘다

럭키포인트 22,943 개이득

애워너 2021.08.13 23:47  
아이폰만 쓰는데 플립은 이쁘다
아이폰 얼렁 나와라ㅜㅜ

럭키포인트 8,986 개이득

제목