홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
전자가 자존감 박살날듯
14 Comments
공갈협박 2021.07.26 01:07  
전자가 쒸엣이네

럭키포인트 7,997 개이득

퀸연아 2021.07.26 01:09  

전남친 최악은 자니 아니겠니?

럭키포인트 3,552 개이득

안유진 2021.07.26 09:17  
[@퀸연아] 이건남친이병1신되는건데
질문은여친이병1신되는거묻는거라

럭키포인트 1,444 개이득

댓글유도빌런 2021.07.27 00:45  
[@안유진] 전남친에게 보낸거랍니다...

럭키포인트 24,384 개이득

인스타그램 2021.07.26 01:12  
전자가 자존감 박살날듯

럭키포인트 24,155 개이득

질퍽 2021.07.26 01:15  
길거리에서 왜 싸우냐고ㅋㅋ

럭키포인트 28,537 개이득

슬픈여자 2021.07.26 01:22  
[@질퍽] 번화가 가면 무조건 하루에 한번은 길거리싸움하는 커플 무조건 봄

럭키포인트 23,813 개이득

크아아오오 2021.07.26 01:31  
[@질퍽] 대학생때 길거리에서 진짜 다른사람쳐다보게 싸운적있는데
지금생각하면 연애를 할 줄 몰라서 그런듯싶음.
그때는 빡치는게 사랑때문인줄 알았는데 그냥 빡치는거였고,
그렇게 화가나면 좀 쉬었다가 다시 얘기를 했어야되는데 그렇게 못했음.
여친이 ㅄ이라고 생각했는데 나도 ㅄ이었음.
안유진 2021.07.26 09:18  
[@질퍽] 형은주로침대위에서싸우시나요?
크아아오오 2021.07.26 01:29  
밸붕 전자 최악이네

럭키포인트 29,039 개이득

박대표 2021.07.26 01:39  
모텔에서 마주쳐야 꿀잼ㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

espresso 2021.07.26 07:19  
[@박대표] 정확히 말하면 관계 후 나오는 엘베에서 마주쳐야함

럭키포인트 17,477 개이득

구리구리궁 2021.07.26 10:08  
나는 영화관에서 마주친적있었는데 난 그때 여친이랑 전여친은 같이놀던 친구랑
그날 저녁에 싸이에 글하나 올라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,106 개이득

기억조각하나 2021.07.26 10:36  
이거 아닌가?

현 남친이랑 같이 길을 걷고 있다가 전 남친이랑 딱  마주쳤는데 현남친이 전남친 보다 키도 작고 존못이고 돈도 없어보일 때

아님?

럭키포인트 13,243 개이득

제목