홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집놀이터 무승부 41배 관련 안내

개집왕 61 5810 34 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=geziptoto&wr_id=50790

안녕하세요 개집왕 입니다

미국님이 처음에 저한테 실수하셨다고 저한테 쪽지가 와서 삭제요청을 하셨는데

제가 그냥 이벤트성으로 하라고 그냥 냅두자고 했습니다

그래서 제가......

테스트를 해본결과 41배가 아니라고 나오네요

하지만...경기가 마무리 되고 결과가 무승부로 나오면

제가 41배로 계산해서 한명 한명 수동으로 드리는건 시간이 너무 오래걸립니다

그래서 만약 무승부가 뜬다면 무승부로 간 회원님들 전원 2억 포인트를 지급하겠습니다

이정도면 괜찮겠죠 여러분?

그리고 여러분.....다음달..8월 15일......드디어 개집넷 3주년 입니다!!

커밍순.....

61 Comments
RoyACE 2020.07.23 13:21  
제발 ...

럭키포인트 3,734 개이득

dfsfef 2020.07.23 13:38  
어제 처음으로 해봤는데 운좋게 맞춰서 600만이 3800만정도가 됐길래 갑자기 부자된거같아서 기분좋게

포인트 경매란것도 해볼까 하고 들어갔더니 아이스크림에 1억을 태웁디다...

럭키포인트 4,543 개이득

퍼플샤인 2020.07.23 13:40  
무승부로 봅시다

럭키포인트 4,507 개이득

elohssa 2020.07.23 14:57  
배팅어디서함?

럭키포인트 3,852 개이득

헬퍼 2020.07.23 15:23  
8천만 걸었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,794 개이득

콩기종기 2020.07.23 21:51  
2억주세요

럭키포인트 1,724 개이득

초이니 2020.07.25 07:51  
귀신같이 무승부..ㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

삼천궁녀 2020.07.25 08:07  
2억이다!!

럭키포인트 147 개이득

수분크림 2020.07.25 09:04  
2억이다 2억이야!!!!!!!!!!!!
루디 2020.07.25 09:31  
개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.25 10:37  
감사합니다~

럭키포인트 2,439 개이득

제목