홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20대 남성의 피해의식에 놀라는 한국여자들(스압)

미국 28 4923 11 0
7d8bed0d44676404b548087af25832ec.jpg 20대 남성의 피해의식에 놀라는 한국여자들
750f5b61bd16cb22d846594964b829ee.jpg 20대 남성의 피해의식에 놀라는 한국여자들

1587282055.png 20대 남성의 피해의식에 놀라는 한국여자들
1587282056.png 20대 남성의 피해의식에 놀라는 한국여자들

20대 한국남자가 페미니즘을 싫어하는 것에 대한 반응

=

" 진짜로 지들이 피해자라고 생각한다고? "

평생 본인이 피해자라고 교육받고 세뇌된 한국여자들에겐 매우 기괴하고 충격적인 일..

1587282056-1.png 20대 남성의 피해의식에 놀라는 한국여자들

ㄹㅇ 이나라는 이미 망했음...

평생 쳐맞기만한 20대 한국남자 = n번방, 군대가서 꿀빨아놓고 군무새짓함, 가해자가 피해자인척함

이라는 이미지

유튜브 원본 

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
20대 남성한테 '군대'만 해도 개씹차별인데 차별을 안느낄수있냐? ㅋㅋ
성별 임금차이도 남성이 힘들고 더럽고 위험한일을 더 많이하기 때문이지 원인이 없긴 왜 없어 ㅋㅋ
BEST 2 collncos  
20대 남자들을 그동안 그렇게 괴롭혓는데 정상적인 반응이 나오길 기대하는게 이상한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 소득 문제로 페미들이 얼마나 지1랄을 햇는데
남녀 소득이 동등한게 공정한 사회다 이런질문하면 당연히 반발심 가지고 읽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 왜부랄  
역겨운 발상이네
28 Comments
왜부랄 2020.04.22 10:20  
역겨운 발상이네

럭키포인트 7,946 개이득

stormbolt 2020.04.22 10:25  
시사in ㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

않이오 2020.04.22 10:30  
그럼 시발 멀쩡한 대다수가 0.4퍼 정신병자들을 온라인에선 어디서건 자정이라도 해줘야지
그새끼들이 소위 '여론'이라고 불리고 그들을 위한 정책만 쏟아져 나오는데 어쩌라고 ㅅㅂ ㅋㅋ
아뉜데~ 우린 문제없는데~~~~ 하고있으면 결국 20대남자만 피해망샅 특이집단으로 분류되겠지뭐

럭키포인트 1,329 개이득

않이오 2020.04.22 10:31  
[@않이오] 아니 알고보니 시사인이네? ㅋㅋ ㅅㅂ
쟤네가 맞을거란 발상이 잘못된거엿누
스승님 2020.04.23 08:50  
[@않이오] 그것보다 질문 수준 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘에 대한 팩트를 부정적이다는 이유만으로 마이너스로 분류해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 히틀러 부정 평가가 만점 나온 비율이 저리 나와도 이상하다 하겠네 아주
저렇게 하면 정상적일수록 당연히 압도적으로 마이너스로 기울지 ㅅㅂ 오히려 -12점이 적게 나온 20대 여지들이 이상한 건데ㅋㅋㅋㅋ 통계가지고 장난치는거 역겹네

럭키포인트 3,020 개이득

무에웨엑 2020.04.22 10:32  
20대 남성한테 '군대'만 해도 개씹차별인데 차별을 안느낄수있냐? ㅋㅋ
성별 임금차이도 남성이 힘들고 더럽고 위험한일을 더 많이하기 때문이지 원인이 없긴 왜 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,083 개이득

상계동안상희 2020.04.22 10:41  
[@무에웨엑] 임금차이는 경력단절문제도 종속변수중의 하나임
여성차별이 아주 적용되지 않는다고 단언할 수 없음

럭키포인트 5,270 개이득

카드 2020.04.22 10:36  
그동안은 뭐 특별하게 난리치는게 없어서 가만히 있다가 요즘은 페미니 뭐니 병.신들이 지랄을 치니까 남자들이 슬슬 목소리를 내는거지
지랄안쳤으면 남자들은 아직까지도 참고 있었을거다

럭키포인트 3,213 개이득

collncos 2020.04.22 10:51  
20대 남자들을 그동안 그렇게 괴롭혓는데 정상적인 반응이 나오길 기대하는게 이상한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 소득 문제로 페미들이 얼마나 지1랄을 햇는데
남녀 소득이 동등한게 공정한 사회다 이런질문하면 당연히 반발심 가지고 읽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

진지 2020.04.22 11:03  
병.신같은 질문으로 뭐 있어보이는척 이상한결론 내네 ㅋ
남녀임금 격차가 여자가많든 남자가많든 노력한사람의 임금이 많은게 공정한 사회인건데ㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.22 11:08  
이번에 비례대표 득표율보면 여성의당 찍은 강성 페미들이 0.74프로 약 20만명임 미친년들이 20만명이면 결코 적은 숫자가 아님

럭키포인트 5,413 개이득

LACOSTE 2020.04.22 11:12  
20대 남자 대부분을 정신병자로 취급하네 ㅋㅋㅋ
동일노동 동일임금을 반대하는 ㅁㅊ놈들이 어딨냐.
동일노동이 아닌데 동일임금을 바라니까 반대하는거지

럭키포인트 5,638 개이득

111ㅂ 2020.04.22 11:15  
남녀 소득이 비슷한 나라가 공정하다는 명제가 어떻게 당위명제냐

럭키포인트 9,172 개이득

나희 2020.04.22 18:15  
[@111ㅂ] 비슷해야지

럭키포인트 1,056 개이득

111ㅂ 2020.04.22 19:54  
[@나희] 왜 비슷해야되는데? 그냥 무조건 비슷하기만 하면 됨? 조건없이?

럭키포인트 3,858 개이득

기욤패트리 2020.04.22 11:17  
남녀 소득차이는 직업 종류와 노동강도, 근무시간을 보정으로 넣으면 남자가 더 불리할걸?
단순하게 평등하게 월급받는 초등학교 교사도 남자는 무슨 이벤트마다 불려나가서 힘쓰고 할텐데 월급은 같을거 아님?
또한 군대에서 시간 낭비한것도 고려가 없음
의사를 예를들어봐도 힘든 대신 돈 많이버는 정형외과, 신경외과, 성형외과(성형외과는 수련과정이 헬임)에 여자는 거의 없음
여자가 많은 과는 내과, 가정의학과, 마취과 이런데임.
저 강사가 남녀 임금 격차는 다른 이유없이 성 불평등이다! 라고 전제로 깔고 가면서 뒷부분 논리가 다 엉망인거임

럭키포인트 1,852 개이득

기욤패트리 2020.04.22 11:23  
[@기욤패트리] 추가로 양성평등이라는 정책 하에 능력 없이 바지사장되거나 임원된 여자들 엄청 많음
세금혜택주니까 썼지 능력있어서 쓴게 아님
이런데 세금 낭비해놓고 여자들이 잘해서 유리천장 깼다는 개소리를 함
마지막으로 시사in이 어떤 집단이었는지 생각하면 사실 90%에 거짓 10% 섞어서 페미코인 타려는거임
신풍 2020.04.22 11:34  
여자한테 불리한 부분은 쏙 빼놓고 얘기하네??  ㅋㅋ 임금이 차이가 나면 왜 차이가 나는지 조사를 해야지 근무시간 노동강도 이딴거 싹 무시하고 임금차이 존나나네 차별이다 이 지랄하면 개 빡대가리 인증이지 당장 좆소기업 가보면 경리나 총무과에서 일하는 여직원들은 칼퇴근에 주말도 다 쉬지만 남자들은 평일도 기본잔업 야근에 주말특근도 자주하는데 당연히 임금차이가 나지 안나는게 정상이냐?

럭키포인트 8,941 개이득

마지노 2020.04.22 11:51  
20대 남자를 별. 병.신으로 보니까 지들 맘대로 정책 펼치고 공약 내세우고 ㅈㄹ 하는거아녀

럭키포인트 5,742 개이득

올드타운로드 2020.04.22 12:13  
남녀임금차이가 당연히 있어야지
개같은일을 다 남자가 하니까
절대 그말 안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

노빠꾸인생 2020.04.22 12:26  
잘 나가다가 저 당위명제에서부터 논리적 오류가 생기네 원하는 대답을 얻으려고 의도적으로 조작한 느낌

럭키포인트 5,269 개이득

노루56 2020.04.22 12:43  
저분이 말하는 '당위명제'에는 오류가 있다고 생각합니다.
남여 소득이 비슷한 사회는 공정한 사회가 아닙니다.
일한만큼 정당한 소득을 얻을수 있는 사회가 공정한 사회입니다.

럭키포인트 1,713 개이득

정휘인 2020.04.22 13:08  
남여임금차이로 당위명제하는게 아니라 동일노동 동일임금으로 비교해야지 오류봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

안중근 2020.04.22 16:57  
욕나온다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,459 개이득

개주라 2020.04.22 17:59  
저런걸로 정부에 반성문 쓴다 뒤지겠다 진짜..........예들들어 대표 빼고 10명중에 관리직3명 그중 1명 여자  7명 현장직이래도 여자가 적은거라고 지랄 발광한다.......

럭키포인트 3,244 개이득

상괭이 2020.04.22 18:21  
남녀 임금에 차이가 있는게 성차별이라는 당위명제서부터 오류가 있는거 같은데?

럭키포인트 8,596 개이득

지도서 2020.04.22 18:30  
여자가 제도적으로 혜택받는건 셀수없이 많은데
과연 남자가 제도적으로 혜택받는거 하나라도 있을까?

럭키포인트 6,422 개이득

울대치겠다 2020.04.24 00:31  
으 그냥 글만 봐도 답답하네

럭키포인트 2,822 개이득

제목