홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.31 18:36  
그렇게 춥나 오늘은 버틸만 하던데

럭키포인트 37 개이득

오늘도한잔 2018.01.31 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

강백호 2018.01.31 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

천수관음 2018.01.31 18:55  
남극 북극이 생각만큼 안추운가보네

럭키포인트 122 개이득

포돌이 2018.01.31 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

난황 2018.01.31 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

가나다라 2018.01.31 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

포우 2018.01.31 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

박주영 2018.01.31 22:08  
지금 반바지로 나가서 달보고왔는데 따뜻하던데...

럭키포인트 128 개이득

호우주의보 2018.01.31 22:34  
남극 아문센스콧기지 영하 23도 라고 나오는데 지금?? 남극도 위치별로 온도차가 심한가보네. 그런데 오늘은 하나도 안춥지않냐.

럭키포인트 364 개이득

미스터케이 2018.01.31 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 314 개이득

패트 2018.02.01 00:31  
얼마전 한파는 진짜 추웠지ㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

마시리스 2018.02.01 04:47  
남극도 지금은 여름이니 칼바람같은게 안부는게 아닐까

럭키포인트 81 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.01 09:23  
남극에선 항상 옷 내복도 몇겹입고 존나두껍게입다가 한국와서 적당히 두껍게 입어서 그런거 아니냐 군대도 최전방에선 맨날  히트텍 내복입고 깔깔이입고 전투복 야상 스키파카 졸라껴입다가 밑에와서 적당히 두껍게입으니까 체감상 추위는 비슷하던데

럭키포인트 330 개이득

예스팍치 2018.02.01 12:33  
남극 지금 여름이라서 그런거 아닌가?

럭키포인트 476 개이득

제목