홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
비율봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷 안맞게하려고 저리했나
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
개징그럽네
22 Comments
맥짱 2020.12.03 13:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

쌉싸리와용 2020.12.03 13:50  
비율봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷 안맞게하려고 저리했나

럭키포인트 25,145 개이득

콘샐 2020.12.03 16:43  
[@쌉싸리와용] 유료캐릭터니까 이득줘야됨

럭키포인트 2,879 개이득

네이마르 2020.12.03 17:10  
[@쌉싸리와용] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,606 개이득

장구사마 2020.12.03 13:50  
오 지리는데?

럭키포인트 9,680 개이득

Gimori 2020.12.03 13:52  
얘네는 팬마케팅팀이 팬을 동물로봐서 온라인으로만 보시길

럭키포인트 27,520 개이득

웃는남자 2020.12.03 14:16  
스카이림가나요????

럭키포인트 23,547 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.03 14:29  
개징그럽네

럭키포인트 20,094 개이득

버들붕어 2020.12.03 14:31  
서든 아직도 있었네 하는사람 있음..?

럭키포인트 8,449 개이득

머쓱타드 2020.12.03 15:47  
[@버들붕어] 올만에 해봤는데 예전만큼은 아닌데 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,446 개이득

바다 2020.12.03 21:23  
[@버들붕어] 온라인게임 순위권에 아직 있더라고요ㅋㅋ

럭키포인트 8,341 개이득

재벌될꺼야 2020.12.03 14:42  
와 15년전 이맘때 수능 끝나고 겜방에서 서든하고 있었는데 ....세월 보소

럭키포인트 3,985 개이득

김세정 2020.12.03 14:59  
아직서든 고등학교때친구들이랑 가끔하면 재밌던데

럭키포인트 33 개이득

홍쓰파 2020.12.03 16:21  
ㅋㅋ놀리냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

옞덩바라기 2020.12.03 16:40  
아 진짜 이쁜 애들 데려다가 인게임에선 징그럽게 만들었네 ㅜㅠㅜ

럭키포인트 5,945 개이득

Synchronize 2020.12.03 16:50  
인기 있지... 아니 있었지

럭키포인트 16,332 개이득

Destiny 2020.12.03 16:52  
그냥 있지만 팬할래 저런겜은 꺼지시고

럭키포인트 17,840 개이득

후에에엥 2020.12.03 16:55  
비켜봐?

럭키포인트 12,709 개이득

Rainsfox 2020.12.03 20:08  
안대... 있지 ㅠㅠ

럭키포인트 17,883 개이득

댓글유도빌런 2020.12.12 00:51  
모션캡쳐 어따팔아먹었냐

럭키포인트 23,135 개이득

1조 2022.05.03 06:49  
서든도 존나 장수하네.. 거진 17년정도 됐는데..

럭키포인트 21,220 개이득

마시리스 2022.05.03 09:01  
어깨춤 기괴한데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,664 개이득

제목