홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@lllll] 별 관심없으니 그런말을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
후에에엥 2020.11.21 13:44  
수지때문이다~넘 이쁘잖아

럭키포인트 21,470 개이득

몽키D유나 2020.11.21 13:57  
로카 후리스가 최고지

럭키포인트 19,540 개이득

우씌 2020.11.21 14:11  
근데 후리스 ㄹㅇ 편하고 좋긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,961 개이득

맹구 2020.11.21 14:23  
스무명..?

럭키포인트 25,274 개이득

입력해야 2020.11.21 14:27  
2개나 있음

럭키포인트 28,683 개이득

zkzk 2020.11.21 14:50  
이거 작년에도 유행했지 않나. 20명 까지는 안되지만 어디 술집 갔는데 양털 깍아놓은 산이 있는건 봤는데

럭키포인트 9,102 개이득

콩벌레 2020.11.21 15:45  
작년까지만 해도 대부분 패딩이었는데 어느순간 후리스드라

럭키포인트 22,495 개이득

lllll 2020.11.21 15:48  
막짤처럼 주머니 다른재질인 애들은
옷을 잘 못입드라

럭키포인트 27,338 개이득

멜론 2020.11.21 15:57  
[@lllll] 파타고니아 입는 애들은 대부분 옷 못입는다는거?

럭키포인트 25,337 개이득

lllll 2020.11.21 16:06  
[@멜론] 별관심없음

럭키포인트 6,906 개이득

HOMER 2020.11.21 16:31  
[@lllll] 별 관심없으니 그런말을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,971 개이득

착한생각 2020.11.21 18:36  
[@lllll] 형님은 보아하니 말씀을 가려가며 하셔야할꺼같아요

럭키포인트 18,603 개이득

양갈 2020.11.21 15:51  
날씨가 안추워서 그럼

럭키포인트 15,046 개이득

카드 2020.11.21 16:08  
난 검은색 입는데

럭키포인트 4,021 개이득

꽃바람 2020.11.21 16:08  
고등학교 등교시간 차타고 지나가는데 진짜 양떼들 몰려가더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,945 개이득

누로도로 2020.11.21 16:16  
촉감도 너무 좋고, 패딩보다 덜답답해보임 ㅋㅋ 저도 이번에 사려구 노리는중

럭키포인트 27,927 개이득

쿠르잠 2020.11.21 16:32  
노페에서 모나미 이젠.. .양떼인가
역시 백의민족 ㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.11.21 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,954 개이득

신세경 2020.11.21 16:50  
재작년 유니클로U에서 샀는데..너무 많나 이제

럭키포인트 4,854 개이득

태희야 2020.11.21 16:50  
난 그래서 레오파드 샀음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,700 개이득

뚜껑 2020.11.21 17:01  
유행타는 느낌이라 작년에 안샀다가 올해 청색으로 하나 샀는데 진작살걸 후회함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

글리코겐 2020.11.21 17:13  
나 후리스랑 패딩 같이 있는거 샀어 노스페이스 ㅋㅋㅋㅋ 좋아

럭키포인트 9,333 개이득

hiba 2020.11.21 17:49  
대관령 양떼목장 갔는데 저거 입은 사람들 많드라...

럭키포인트 134 개이득

공무원 2020.11.21 18:55  
작년부터파타고니아준나사던데

럭키포인트 6,854 개이득

마이클캐릭 2020.11.21 22:20  
근데 따듯해서 너무 좋음

럭키포인트 16,115 개이득

우넘 2020.11.21 23:49  
까마귀떼에서 양떼로 바뀌는거구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

맥짱 2020.11.23 18:21  
엄써