홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 ㅅㅅ중에 '누나'라고 불렀어요ㅠㅠ

신사꼬부기 10 12821 32 0
남친이 ㅅㅅ중에 '누나'라고 불렀어요ㅠㅠ

10 Comments
개집왕여친배리나 2020.11.16 22:23  
4월이면 눈올수도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,338 개이득

인스타그램 2020.11.16 23:26  
[@개집왕여친배리나]

럭키포인트 21,647 개이득

시바예드 2020.11.16 23:46  
[@인스타그램] 6월초인데 눈발날림ㅋㅋ

럭키포인트 22,358 개이득

유미자 2020.11.16 22:25  
예쁘면 누나지

럭키포인트 21,249 개이득

고민 2020.11.16 22:25  
눈ㄴ나ㅏ 나죽어!

럭키포인트 26,590 개이득

HOMER 2020.11.16 22:28  
댓글 센스 진짜 뷰럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

모나미 2020.11.16 23:18  
[@HOMER] 저거 센스 좋은게 아니라 인터넷 썰이 있음
자기가 연하남 사귀는데 누나 소리 들어보고싶어했는데 남친이 어느날 누나 이러길래 웅?? 이러면서 존내 애교있는척 했는데 계속 누나 이러길래 또 대답했대. 그랬더니 남자애가 뭐하냐고 밖에 눈온다니까? 이랬다했음

럭키포인트 2,693 개이득

서든어ㅣ택 2020.11.17 01:12  
ㅅㅂ..  전여친도 나한테 오빠라 했는데 동갑인데

럭키포인트 20,816 개이득

서래마을갈비 2020.11.17 01:25  
[@서든어ㅣ택] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,435 개이득

최고다징쟝 2020.11.17 10:34  
[@서든어ㅣ택] ㅎㅎ... 나도 전여친 이름부름. 부르고 아차했다

럭키포인트 11,300 개이득

제목