홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비키니 카페 직원이 말하는 남녀평등

광명사람 8 6675 17 1

Best Comment

BEST 1 마지노  
우리나라에서 저런말 하고 운영하고 있으면

여가부랑  여성단체에서 가서 시위하고 쿵쾅거리고 있음.
8 Comments
램쥐썬더 2021.01.04 19:52  
구구절절 옳은 말씀

럭키포인트 20,159 개이득

마지노 2021.01.04 19:56  
우리나라에서 저런말 하고 운영하고 있으면

여가부랑  여성단체에서 가서 시위하고 쿵쾅거리고 있음.

럭키포인트 2,727 개이득

cherrypie7 2021.01.04 20:37  
[@마지노] 이미 그 흉 뭐시기 되어있을듯

럭키포인트 9,302 개이득

Benedixit 2021.01.04 22:27  
[@마지노] ㅈ까 우리는 우리가 하고싶은거 할꺼다 니가(당사자) 왜 ㅈㄹ이야 이건 니 일이 아니라 여성인권의 문제라구!

럭키포인트 19,944 개이득

개붕 2021.01.04 20:05  

럭키포인트 14,355 개이득

개지봥 2021.01.04 21:24  
예~전에 레모네이드 팔면서 읍읍하는
서양물있었는데 갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,347 개이득

맥짱 2021.01.05 11:21  
ㅇㅇ

럭키포인트 19,898 개이득

헬린2 2021.01.05 16:21  
우리나라였으면 상 받았겠네.
성평등 걸림돌 상 이었던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

제목