홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅅㅇ  
꿈을 위해, 나나나, 도약, 비상, 슬픈 자유, 슬픈 침묵, Forever, No more, Party time, Revolutio
근데 한두곡도 아니고 이정도 곡 줬으면  작곡가랑 가수 사이에 친한거 아니냐?;;;;;;;
BEST 2 블랙맘바  
얼굴 좀 그만 봤으면
BEST 3 으아아아아앙  
김형석은 전에 인연이 있는 사람이라서 마음이 쓰였는데 이번 일로 완전 정 떨어졌다 인거 같은데
스티브가 이번에 한 말 보면 그정도는 말 할 수 있잖아
그리고 스티브 지가 한국에 있어야 연락도 종종 하고 그러지
이제 한국에 부모형제 말고 연락하는 사람 있기는 하나
17 Comments
램쥐썬더 2021.01.01 00:56  
사람은 싫지만, 맞는 말이긴 하지...ㅋㅋ
몇 년 간 연락 안하고 지냈으면, 그냥 예전에 알았던 사람이지, 손절이나 절교, 인연을 끊는다는 표현이 말이 안되긴 해 ㅋㅋ
그 동안 연락하고 지냈으면 그것도 그것대로 우스운 일이고,
SNS 한 줄이 안하는 것보다 못한 자충수가 됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

매미소리 2021.01.01 00:57  
기존에 끝까지 응원하던 팬들도 다 떠났어 이제

럭키포인트 10,986 개이득

블랙맘바 2021.01.01 00:57  
얼굴 좀 그만 봤으면

럭키포인트 16,113 개이득

APRIL김채원 2021.01.01 01:07  
댓글도 남기면 안됨 관심을 주어서도 안됨

럭키포인트 5,710 개이득

RationalK 2021.01.01 07:32  
대깨 수준...

럭키포인트 23,034 개이득

욕받이무녀 2021.01.01 08:12  
[@RationalK] 대깨박 ㅋㅋ

럭키포인트 24,259 개이득

아하세요 2021.01.01 08:53  
나나나 작곡가가 김형석이라던데?

럭키포인트 6,392 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.01.01 09:00  
꿈을 위해, 나나나, 도약, 비상, 슬픈 자유, 슬픈 침묵, Forever, No more, Party time, Revolutio
근데 한두곡도 아니고 이정도 곡 줬으면  작곡가랑 가수 사이에 친한거 아니냐?;;;;;;;

럭키포인트 3,776 개이득

rester 2021.01.01 09:33  
[@ㅇㅅㅇ] 친하고 말고를 떠나서 저정도면 은인인데...

럭키포인트 11,984 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.01 11:23  
[@rester] ㄹㅇ 지가 먼저 안부전화해야 하는 사람 같은데  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

으아아아아앙 2021.01.01 09:44  
김형석은 전에 인연이 있는 사람이라서 마음이 쓰였는데 이번 일로 완전 정 떨어졌다 인거 같은데
스티브가 이번에 한 말 보면 그정도는 말 할 수 있잖아
그리고 스티브 지가 한국에 있어야 연락도 종종 하고 그러지
이제 한국에 부모형제 말고 연락하는 사람 있기는 하나

럭키포인트 674 개이득

쿡아 2021.01.01 09:51  
시바롬이 ㅋ싹수보소

럭키포인트 6,701 개이득

낙조분수 2021.01.01 10:07  
[@쿡아] 노란것들이 문제네

럭키포인트 20,400 개이득

르브론 2021.01.01 11:34  
ㅈ티브 유 유튭 가보면
대깨문과 대척점에 있는 씹꼴통 자칭 보수놈들이 얼마나 멍청하고 역겨운지 알 수 있음
극과 극은 통한다는게 이런 것인듯
국민의 의무인 병역에 대해 ‘제가 국가와 약속했나요? 저는 제 팬들이랑 약속했어요’하는
틀딱 머저리 추종자들이 정상일 리가 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,477 개이득

옴팡이 2021.01.01 12:20  
인간자체가 글러먹은새끼

럭키포인트 24,540 개이득

엠봉일구핫 2021.01.01 18:01  
스티붕유는 자꾸 지 무덤만 파고있네....

럭키포인트 25,769 개이득

미네랄 2021.01.02 14:55  
그러고보면 저딴새기 계속 방송에서 이름빼고 누군지 다 알만하게 유추드립치는 하하나 김종국은...발치몽도 어휴

럭키포인트 8,334 개이득

제목