홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

6살 때부터 두각을 드러낸 영재

광명사람 29 5467 20 4

Best Comment

BEST 1 제라드  
BEST 2 헐진짜로  
하다하다 페미영재는 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
이중구 2020.12.22 18:17  
과학?

럭키포인트 8,915 개이득

데미언릴라드 2020.12.22 18:20  
음... 어...  할많하않

럭키포인트 15,384 개이득

이건못참지 2020.12.22 18:21  
다들 조심하세요!! 메모장 킵시다 !!

럭키포인트 8,808 개이득

제라드 2020.12.22 18:21  

럭키포인트 10,945 개이득

장구사마 2020.12.22 18:25  
저외모면 결혼할려해도 할사람이 없겟는데?

럭키포인트 22,923 개이득

헐진짜로 2020.12.22 18:26  
하다하다 페미영재는 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,958 개이득

애플 2020.12.22 18:28  
애봉이 보다 애봉이 같네

럭키포인트 2,528 개이득

평범한김치찌개 2020.12.22 18:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,077 개이득

서울시장 2020.12.22 18:33  

럭키포인트 21,934 개이득

베지터v 2020.12.22 18:34  
탈모네
관리해야겠네

럭키포인트 29,816 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.22 18:38  
관상이 맞는경우

럭키포인트 21,008 개이득

ROSÉ 2020.12.22 18:57  
이정도면 누가 이구역 최고 및틴년인가 가르는거같은데 ㅋㅋㅋ 좋나웃기네 페미영재 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 27,683 개이득

4232532432 2020.12.22 19:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,763 개이득

고추밭 2020.12.22 19:10  
ㄹㅇ

럭키포인트 7,502 개이득

폰은정 2020.12.22 19:10  
군대있을때 꼴통 선임 닮았네

럭키포인트 9,788 개이득

월급루팡 2020.12.22 19:23  
저런...

럭키포인트 27,757 개이득

외인루니 2020.12.22 19:30  
궁금해서 그래 ㅎㅎ 남페미야?

럭키포인트 5,813 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.22 19:42  
찾아보니까 20대 던데
20대가 무슨 성별로차별을 당해??
집안 재력으로 차별 받거나
얼굴로 차별 받는건 봤음...

럭키포인트 5,118 개이득

빠바로티 2020.12.22 19:47  
아...예...

럭키포인트 26,063 개이득

줄리어스히버트 2020.12.22 19:50  

럭키포인트 13,742 개이득

타튤라 2020.12.22 20:12  
딱 봐도 한남인데...

럭키포인트 15,363 개이득

dracksharr 2020.12.22 20:26  
예쁜애가 페미하는걸 본적이없네 도대체가

럭키포인트 6,280 개이득

사료 2020.12.22 20:27  
페미 영재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,632 개이득

타코나에프 2020.12.22 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,761 개이득

환장 2020.12.22 21:35  
응원합니다

럭키포인트 6,040 개이득

개집앟 2020.12.22 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조나웃었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

국군뒷통수권자 2020.12.22 22:55  
곽도원 포마드 잘 바르네

럭키포인트 20,564 개이득

우넘 2020.12.22 23:50  
드립아냐?