홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
개집왕 - 컨트롤 F5 연타하세요
16 Comments
독심슐사 2020.12.21 17:13  
개집왕 - 컨트롤 F5 연타하세요

럭키포인트 22,079 개이득

평범한김치찌개 2020.12.21 17:15  
블리자드 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,771 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.21 17:21  
재밌네 ㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

다비치 2020.12.21 17:22  
nc는?

럭키포인트 17,296 개이득

llllllllllllIll 2020.12.21 17:43  
[@다비치] 빠른 엘베 정액제 39800원

럭키포인트 20,895 개이득

현장 2020.12.21 23:30  
[@다비치] 3을 모르는 나쁜 녀석들

럭키포인트 14,133 개이득

jamam 2020.12.21 17:28  
밸브ㅋㅋ

럭키포인트 29,164 개이득

Synchronize 2020.12.21 17:45  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1층 2층 알릭층

럭키포인트 19,195 개이득

멜론 2020.12.21 17:56  
애플 환경보호때문에 모터는 안바꾸는 건가

럭키포인트 844 개이득

오레가노 2020.12.21 18:01  
[@멜론] 감성과 심리전에 능한걸 설명하는거 아닐까??
실제로 거울을 다는 이유도 폐쇄공포나 갑갑함을 줄이려고 해놓은 심리장치임

럭키포인트 7,574 개이득

멜론 2020.12.21 18:18  
[@오레가노] 몇년전 자료라 당연히 그 의도가 맞지요 ㅎㅎ
그냥 최근의 이슈붙혀서 비꼰거였어요
환경보호 운운하는데 아이폰을 USB-C 타입으로 바꿀 생각은 없고 충전기자체를 구성품에서 빼버렸으니까요
김세정 2020.12.21 19:38  
[@오레가노] 환경생각한다면서 충전기는빼고 가죽케이스 쳐만들어서 파는새끼들이 뭔... 잡스살아있었으면 ㅇㅈ이지만 지금은아님

럭키포인트 11,455 개이득

파닭 2020.12.21 18:35  
넥슨 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,346 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.12.21 21:58  
재미로 만든건 알겠는데.. 터보모터란게 실제 존재하는 장치인가요..?

럭키포인트 19,479 개이득

룩끼 2020.12.22 01:28  
LG가 무슨 삼성보다 성능이 좋냐 대부분의 제품에서 구린데

럭키포인트 711 개이득

진영팍 2020.12.22 03:41  
라이엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,083 개이득

제목