홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
지가 아빠에 대해서 모르는건 생각도 안하네 ㅋㅋ
BEST 2 독심슐사  
BEST 3 둘이서099  
아빠같은 사람 못찾았나보네
38 Comments
평범한김치찌개 2020.12.21 11:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,651 개이득

Praha5 2020.12.21 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26살 이혼 6개월차

럭키포인트 19,969 개이득

교원wells 2020.12.21 14:07  
[@Praha5] ㅋㅋㅋ댓보고 알았네... 어떤남자등골 빼먹으려다 실패했구만

럭키포인트 23,242 개이득

둘이서099 2020.12.21 11:36  
아빠같은 사람 못찾았나보네

럭키포인트 18,501 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.21 11:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,673 개이득

유노낫띵 2020.12.21 11:36  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.21 11:43  
읍읍읍

럭키포인트 24,228 개이득

독심슐사 2020.12.21 11:47  

럭키포인트 15,954 개이득

궁금이 2020.12.21 11:51  
보고 배운데로 잘 살아가시네 ㅎㅎ
고광렬이 2020.12.21 11:55  
매달 3500.... 그걸로 재테크 했으면 지금 떵떵거리고 골프나치고 다니실텐데

럭키포인트 9,310 개이득

동네누나 2020.12.21 11:57  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 20,880 개이득

개몽이 2020.12.21 11:58  
아고아고

럭키포인트 26,969 개이득

칸쵸 2020.12.21 11:58  
지가 아빠에 대해서 모르는건 생각도 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,072 개이득

줄리어스히버트 2020.12.21 12:05  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨1발

럭키포인트 6,721 개이득

황정민 2020.12.21 12:08  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

유부녀다이스키 2020.12.21 12:12  

럭키포인트 20,576 개이득

올마이트 2020.12.21 12:18  
난 저렇게는 못살아ㅠ

럭키포인트 17,731 개이득

qwerty666 2020.12.21 12:20  
아주 그냥 쪽쪽 빨아 먹었네 ㅆㄴㄷ

럭키포인트 19,297 개이득

살짝설렜어 2020.12.21 12:21  
돈 ㅈㄴ쓰고 보1지도 못하고 결과도 ㅈㄴ게 안좋고...

절대 안해야겠네 기러기는

럭키포인트 25,839 개이득

성인나이트 2020.12.21 12:23  
ㄹㅇ ㄹㅇ!!

럭키포인트 9,405 개이득

천국의다리 2020.12.21 12:24  
ㅋㅋㅋ집에서 같이 한 추억이 없어요 ㅇㅈㄹ
니가 먹고 입고 싸고 즐기는 것들이
니아빠의 피와 땀이라는 생각은 1도 안함

럭키포인트 5,112 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.21 12:27  
방송 정말 이렇게 구성되서 나갔었음?? 방송에서 남녀갈등을 더 이용하네..

럭키포인트 23,389 개이득

곰왕 2020.12.21 12:27  
ㄹㅇ ㅋㅋ 이기적이네 아빠한테 매일 절하고 살아도 모자를 판에

럭키포인트 8,109 개이득

하늘가을 2020.12.21 12:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,637 개이득

쿠팡맨 2020.12.21 12:29  
배동성형님 개불쌍하다..

럭키포인트 15,187 개이득

최고다징쟝 2020.12.21 12:37  
존나 마음아프네

럭키포인트 12,005 개이득

맨유팬오하영 2020.12.21 12:45  
인터넷기사로 보니
배동성이 미국간 사이 다른 여자랑 동거하다 낙태했고 부인한테 전화해서 위자료 요구했다고 하네
그 뒤로 최대한 잘해볼려고 노력은 했지만 결국은 이혼

럭키포인트 11,510 개이득

고츄장 2020.12.21 12:50  
진심 나빴다, 꼭 그대로 앙갚음과 천벌 받아야... 사필귀정

럭키포인트 14,489 개이득

MARVEL 2020.12.21 12:57  
언젠간 나이가 더 들면서 내가 무슨 말을 해서 아빠한테 대못을 박았는지 아는 날이 오겠지?
그때부터 죽을때까지 평생 후회하면서 살꺼같다
유학 보내서 지식은 늘었을지 몰라도 지혜는 1도 없네

럭키포인트 4,124 개이득

이름없음56 2020.12.21 13:11  
기러기 아빠 한창 유행하다 꺽인 이유 중 하나라 본다

럭키포인트 1,780 개이득

주모 2020.12.21 13:15  

럭키포인트 17,492 개이득

올해는 2020.12.21 13:20  
월3500벌때 서울에 부동산 좀 사두셨으면...

럭키포인트 260 개이득

리버풀 2020.12.21 13:25  
진짜 이형이 제일 불쌍함

럭키포인트 6,688 개이득

4232532432 2020.12.21 13:35  
에휴 불쌍해

럭키포인트 6,586 개이득

옴팡이 2020.12.21 13:36  
정말 나빴다....

럭키포인트 8,838 개이득

flavor 2020.12.21 13:39  
와 진짜 맘 아픈 얘기다.

럭키포인트 5,536 개이득

Synchronize 2020.12.21 13:39  
노답년이네

럭키포인트 16,821 개이득

져니 2020.12.21 14:17  
엠팍에서 그러던데;;
결혼은 누군가의 설거지를 대신하는 일이다...

럭키포인트 18,555 개이득

제목